привет земляки. подскажите у нас в округе соньку 2х литровку механику в 137 лошариков в отличном состоянии 5-6го года не продает? а то далеко ехать не хочется на большую землю искать..
Ну рено и элантра на любителя, если хочешь комфортабельный автомобиль тоя бы выбрал сонату.... которая 2001 года могу узнать за нее она стоит около моего дома...
ясно.. жили с женой и сыном на заводской.за сатурном. с работой не срослось.. сам приезжий из новосиб.обл. вот ща в сургут перебрались. а ты местный-где там живеш?
понятно.. а по другой ссылке выше что давал соньку нижневартовск глядел? хотя понятно вызуально это так..но все же.. я вообще ездил тока на наших машинах,вазах-тазах.да уазах. на автомате вообще не ездил. вот и выбираю механику.и не более 2х литров.. в кошельке денег маловаста бу для 2+ объема
ну которая в вартовске вроде ниче, но я думаю что для двушки автомат тяжеловато, лично мое мнение..... а так с зади двум парням с чипсами и пивом очень комфортно, в багажник спокойно 3 колеса входит, меня вобщем все устраивает.
Запчасти я бы не сказал что дорогие, бывает на некоторые ценик конечно кусающийся но это детали редко выходящие из строя...
сайленблоки 200-300 рублей
моторчик стеклоподьемника 4500
моторчик люка крыши 7400
фильтр масляный 300
фильтр салонный 600
фильтр воздушный 450
топливный фильтр 1000
ступица 3100
стойки/амортизаторы 2000\3000
шаровые опоры 700
на мою привод очень дорогой 18000 рубликов стоит
вобщем цены разные но приемлимые, что то из это го списка я покупал на что то прост цены знаю.... доставка у нас в хантах в течении 3-4 дней.. думаю у вас так же.
а на соньках на всех родной изначально с завода бортовик стоит или отдельно уже ставят? ну да,там автомат.. я то ручку хочу.. как то ближе мне это..и надежней. и как на неровностях ходовая ведет себя-и на скоростях? гур тоже стоит изначально или ставят отдельно-и если без гура то тяжеловасто ли крутить ?
бортовик есть но чист так для галочки, примерно кол-во бензина в баке на сколько хватит, время в пути, средняя скорость... стават сами дополнительно там больше функций.
гур идет сразу, подвеска вообщем хорошая подводит только виляние жопы на скорости, ребята лечят по разному кто стойки жоще ставит, кто стабилизаторы толще,у кгото от замены пружин от класики проходит это.
Я этим пока не занимался но по зиме беспокоило пару раз.