костя открой секрет,зачем тебе такая мощная машина?я газую когда с севера в ваши края еду.мои родители в 35-ти км от тебя живут,еду 2,5 световых дня в интенсивном темпе в среднем 140-170км/ч держу,если буду по правилам ехать,то это неделя пути будет..по месту редко когда больше 150 даю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
кто прав?
ну и тд и тп...
я не пойму вопроса, его можно сформулировать так "зачем в принципе покупать мощные машины?"
То лучше промолчи.
маннол писал(а): у хохолов штрафуют если едешь в левом ряду
Не только у хохлов, во всех европейских странах двигаться по левому ряду имеют право только полиция, скорая и пожарники. Для других это ряд для обгона - обогал и снова вправо. Несколько лет назад был на выставке в Нюрнбурге, прилетели в Мюнхен и взяли на прокат Ауди А6 старую, поехали по автобану в Нюрнбург, коллега что был за рулем встал в левый и вжарил под 200 на участке где нет ограничения скорости (там фуры идут под 180 и давай помаргивать фарами тем кто вылазеет на обгон, километров через 50 остановились в туалет, только сделали все дела в придорожном кафе - подкатывает полиция "Аусвайс!!!!!" показывают на компе фотки как мы в левом ряду с дальним летим - штраф водителю 500 евро и на год в карантин (получение шенгена через немецкое консульство запрещено в течении года)
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
маннол писал(а):вечный спор между обладателями моторов 2,0 и 2,7
спор ни о чем...
KLS писал(а):штраф водителю 500 евро и на год в карантин
это круто, у нас тоже в ПДД прописано что за городом двигаться надо в крайнем правом, все остальные полосы для обгона.
меня как-то даже гайцы адыгейские поймали за езду в левом ряду - пришлось купить проездной за 50 рублей
обычно сам езжу в правом ряду(не зависит от скорости), левый только для обгона ну и если в правом поток идет, а еду быстрее правого ряда, то естественно занимаю левый, пока правый не освободится.
хотя если брать в расчет трассу на Новороссийск, то по ней можно ехать только в левом ряду, в правом можно колеса оставить в одной из ям или вылететь с дороги из-за колейности...
по теме, сам всегда пропускаю всех кто едет быстрее меня, даже не жду когда он моргать начнет, вижу что авто приближается сзади, перестраиваюсь вправо, зато потом можно ему на хвост сесть - и доехать быстро и дешево
То лучше промолчи.
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
- ger-online
- Я тут живу
maikl писал(а):Лично я всегда перестраиваюсь в правый ряд если он свободен!
добра тебе)) здоровья вам и вашим детям, как говорицца!))
drav66 писал(а):вот попадутся два тормоза и справа и слева и тошнят свои 90 км/ч типа по правилам и не один ни другой не думает о других участниках
вот таких отстреливать надо
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
У нас на Московской трассе, если только отъехать от Волгограда, то там две полосы, только правая вся убита грузовиками. И я еду с женой, и прочей роднёй, и нельзя мне лететь, еду 100 по правилам и тут какой-то муфлон начинает мне в задницу тыкаться, выезжать один колесом за двойную сплошную, чтобы я увидел моргающие фары, а правая полоса (убитая которая) вообще свободная и что, я должен лезть туда и убивать подвеску, чтобы он там на 2 минуты раньше куда-то приехал?
Реально засекали проезд по трассе 360 км, забитой фурами, и в конце по городу 60 километров (всего 420 км):
Если лететь 130-150 на свободных участках, то приезжали за 4,5 часа (сжигали 38 литров бензина)
Если ехать спокойно 90-100, то за 5 часов (сжигали 30 литров бензина)
Ну и стоит ради этого торопиться?
А еще меня бесит, когда я выхожу на обгон фуры и спокойно себе обгоняю её (не рву мотор и не давлю педаль в пол), а сзади догоняет какой-нибудь бумер или тот же мерседес и чуть ли не на щебень выезжает, чтобы меня третьим рядом обогнать (я не говорю про ту ситуацию, когда фуры обгоняют еле еле).
В общем каждого лихача остановит либо гаишник, либо, не дай бог, другая машина или столб.
и тут фсе не однозначно...
если ты выезжаешь на обгон не создавая помех движению (что правила и предписывают), то честь и хвала, а вот если выскакиваешь на 90 перед капотом того же мерса, который 160 едет... мягко говоря - не прав.
Тут уже не раз писали, что надо быть вежливее друг к другу или хотя бы терпимее и будет нам всем счастье
Vintiik писал(а):А вообще при двух полосах по правилам я имею право ехать в любом ряду. А при трёх не дальше второго.
да но только в населенном пункте, за населенным пунктом только в крайней правой
То лучше промолчи.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки
-
- Я тут живу
F15 писал(а):Крузак чуть приотстал, затем выскочил на встречку поровнялся с кашкаем и из Крузака полетела в Кушкай пустая бутылка и еще какой-то мусор
Такого к стенке сразу же.
F15 писал(а):На Кашкае (помоему) уперса и не пускает, тот обсигналился, Кашкай по тормозам.
так тоже делать не стоило со сторону кашкая, не известно какой М..дак был зарулём потом и поплатился.
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
- ger-online
- Я тут живу
Если же полоса разбита, или занята, или же едем в пробке и я бы сам не прочь ехать быстрее, но некуда - останусь в своей полосе. Ежели продолжает моргать - включаю задние туманки, обычно уже секунд через 30 индивид сзади успокаивается и приотстаёт.
Ну а ежели кто учить тормозами в пол попытается - дык у меня видеорегистратор всегда пишет
PS: Всерьёз подумываю о ксеноне в задние ПТФ
- ger-online
- Я тут живу