Привет! Не расстраивайся, может обойдется малой кровью, это как никак железка, понимаю, что попал на бабки... СЕ ЛЯ ВИ

По запчастям: ремень ГРМ, ролик натяжения, паразитный ролик, ремень балансира, ролик натяжения балансира, гидронатяжитель, прокладка ГБЦ, прокладка крышки блока цилиндров+свечных колодцев 4шт. А четвертый ролик какой? ГУР? Клапана да, возможно 16, может и меньше. Колпачки не знаю, нужно менять или нет, сальники по вкусу, я бы поменял сразу. болты как повезет с механиком. А при чем тут помпа и термостат, при обрыве ГРМ они не страдают, насколько я знаю. Если: у помпы люфта нет, менялась недавно, пробег не вышел; зачем менять?
Как давно менял ГРМ, пробег какой? Какой ремень стоял, ну всмысле стоит? При замене ременя ГРМ, менялись ли ролики и ремень бал.вала? Кстати может еще ДПКВ(дат. пол. кол.вала.) разхерачить, но это бывает если рвется один из ремней(ГРМ и/или бал.вала).
И кстати, бывшему хозяину моей сони, при обрыве ГРМ, лечили что оборвало из-за заклинившей помпы, что не может быть в принципе, так как она висит на ручейковом ремне, если её заклинит свиста под капотом будет неимоверно и при сильной натяжке ремня гены возможна самопроизвольная остановка двигателя в следствии повышенной нагрузки, ну это тоже при условии малых оборотов в момент заклиникания. Оборвало тупо из-за заклинившего ролика нятяжения, на СТО влепили старый, так как вместо родного ролика пришел от фольца. Вот так вот.
ФУХ. Звиняйте за мога букав, чего-то накатило.