по твоему получается что бк подключаемый к мозгам двигла не может определить время открытия форсунки, как это делает бк подключаемый к проводу форсунки? в любом случае я считаю что бк, работающий через диагностический разъем точнее и еще одним его несравненным плюсом является возможность мониторить разные параметры движка и возможность сбрасывать ошибки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
[Sonata Тагаз] Расход топлива [очень высокий]
а399ур93 писал(а):по твоему получается что бк подключаемый к мозгам двигла не может определить время открытия форсунки, как это делает бк подключаемый к проводу форсунки?
Да, потому как ECU отдаёт данные раз в секунду, для диагностики этого достаточно, а для расчётов - нет.
а399ур93 писал(а):бк, работающий через диагностический разъем точнее и еще одним его несравненным плюсом является возможность мониторить разные параметры движка и возможность сбрасывать ошибки.
Функциональнее - да. Точнее - НЕТ! Для сбрасывания ошибок и диагностики у меня отдельно блютузный донгл есть А вот от постоянно работающего компа хочется минимального вмешательства в работу авто
- Vadimets_19
- Потихоньку вливаюсь
Мошт моск настроился под местный бензин... хз, но вобщем я тока рад.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
На сколько чаще придется чаще заправлять 2,0 МТ сонату?
Пардон за нескромный вопрос, но может есть сравнивающие люди или ткните носом где уже этот вопрос поднимался
Ferzx писал(а):где-то 37-38 литров) хватает на 520 км
у меня на трассе 50-55 литров на 500-550 км хватает (120-160км\ч)
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
, неа. На этой заправке уже 2 года (и 2 машины) заправляю и не изменяю её, а она мне. =)
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
Ferzx писал(а):Т.е. все таки 10 литров на 100 км
это если на высоких оборотах, а если спокойный темп то 8 литров на 100 км
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
-
- Я тут живу
LinFor писал(а):На 2.0 наверное можно и 8 получить
не представляю как так можно ездить чтоб такой расход получился, у меня сейчас стал 12 литров по городу с постоянно включенным климат контролем (кондиционер).
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
LinFor писал(а): 2.0 наверное можно и 8 получить
так я про 2.0 и говорю
Molekyla398 писал(а):можно ездить чтоб такой расход получился,
я про трассу говорю, в городе у меня 10 - 12
2-3 литра накинь
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио