F15 писал(а):ger-online
F15 писал(а):F15
Огромное спасибо за информацию.
Они скидывают на то что тагаз отказывает в гарантийном ремонте.
Мол разбирайтесь с ними. А мы, оф. дилеры, просто связуещее звено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
antiterror писал(а):рывки начались и с 3 на 4
Что может объединять "со 2-й на 3" и "с 3 на 4", это точно не масло, ибо неможет оно по своим свойствам то одну передачу глючить то другую. Думаю Или клапана или блок управления. Диагостик блока управления стоит порядка 2 тыс. руб. Так заедь в какой-либо спец. по АКПП сервис, обрисуй ситуацию и я думаю онибезпроблем нарисуютбумагу по ктоой ты сможешь поменять по гарантии блок. Эх, жаль нет у меня гарантии
а399ур93 писал(а):а клапан скока стоит поменять? и что за клапан? главный или какой
На сколько я помню, по словам опытного спеца по АКПП, вроде как на каждой передаче имеется клапан причем на Хундаях, говорил он, они очень не надежные. Сам клапан стоит около 2000 тыс. руб. Работа по замене около 7000 тыс.
ufan писал(а):У меня такая же была проблема: толчки со 2 на 3. Я не особый технический спец, но сообщу результат по факту. Почистил радиатор масляный на коробку (был забит на половину глиной), установил дополнительную массу на двигатель (на всякий случай, по рекомендациям на форуме), пошевелил все штекера на датчики коробки и генератора. В результате: перестали плавать обороты 650-850 (стрелка стоит намертво), пропали толчки коробки в любых режимах + пропала тупость коробки в жару.Как это все объяснить прям не знаю, но с оборотами я долго возился, и дросель мыл и форсунки, и свечи с проводами менял, уже хотел катушки новые взять, а тут вот как получилось...
На сколько я знаю плаванье оборотов из-за кондера, когда он выключен обороты не плавают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя