Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Какую на лето резину посоветуете?
(-) Цена кусается(4900) ,чувствительная к окружающей температуре( по холоду(+10 и ниже) становиться жестковатая)
(+) по сухому держит отлично , а по мокрому ещё лучше , (я и не ожидал такого 150 км/ч в сильный дождь я себе позволил агрессивную езду), рисунок не шумный, на лобовое стекло из под колёс не летит(при въезде в лужу)
В общей сложности я остался очень доволен, теперь останется выяснить её реальный срок эксплуатации(сколько проходи).
- newcastle46
- Я тут живу
Недорогие вроде и в тесте Зарулем они повыше Амтела, Максиса, Савы и даже какого-то Бриджстоуна.
Там правда 205/55 сравнивают http://www.zr.ru/a/303231/
Резина просто супер, не думал что настолько в поворотах держать будет! Катался по серпантину сегодня ночью в сторону сочи от джубги - ни разу не пискнула, специально закладывал в повороты!)))) Я привык что если переборщу со скоростью в повороте - сносит переднюю ось(правда на 16-х колесах), но тут не перед не зад))) стоит как вкопанная))) я до сих пор под впечатлением от поездки))) друг сказал что больше не поедет со мной испытывать
Re: Какую на лето резину посоветуете?
- krizis
- Потихоньку вливаюсь
Зимние Nokian hakapelitta RSi (липучка) 205/60/16 - прошла 6 сезонов, осталось еще около 8 мм, зимы у нас снежные и холодные, резиной очень доволен - но сразу скажу что резина не для агресивной езды, а семейная, для спокойного передвижения из пункта А в Б.
- Sony610i
- Потихоньку вливаюсь
ilyaster писал(а):Ребят, а как на родном сонатовском литье резина 215/55 R16 себя чувствует, не широко, лаптями не смотрится? Или лучше все-таки 205/60 ставить
+1 тоже интересно? у меня Barum Bravuris2 полет нормальный, но хотелось бы по тише и на поворотах чтоб не плыла.а так 4+
вот выбираю 205/55 R16 Yokohama AC01 C.Drive 94V
205/55 R16 HANKOOK Ventus V12 evo K110 94W
205/55 R16 GOODYEAR OptiGrip 91H
или 215/55 R16 Yokohama AC01 C.Drive 97W подскажите какую из этих выбрать.голова кругом уже...отзывы все разноречивые!!! мне надо по горным поворотам и в дождь и жару, люблю обгонять и быть в левом ряду....