Всем спасибо за ответы!
avtoson5 писал(а):Смысл? Подшипники убивать?
А чем подшипники убиваются? Вылет ведь остается таким же?
newcastle46 писал(а):я не ставил, но на родной диск не рекомендую. Даже родная резина 205 широковата для родного диска, а 225 вообще убого будут смотреться. Нагрузка на подвеску увеличится, и пользы от такой ширины не будет, потому что боковины будут слишком загнуты.
Ну в принципе да. По шинным калькуляторам 225 резина является максимально допустимой шиной по ширине на штатный диск. Так, что в принципе можно поставить. А чем нагрузка на подвеску увеличится?
Сергей 74 писал(а):К тому же, в колеях будет мотать так, что сто раз пожалеешь.
Ну да про колеи знаю.
Я кстати ставил резину 225/50/16, зимой на зад на штатный диск. Ставил в качестве запаски. Резина была уже уставшая, почти лысая. Когда подъехал в шиномонтажку, чтоб натянуть эту шину на штатный диск, монтажник по началу тужился, думал не полезет, но все таки потом норм встала. Когда мне отдавал колесо, сказал ох**** смотрится. Смотрелась вроде ничего. Я как раз для эксперимента попробовал поставить её на зад было все нормально, ничего не терло, по высоте колесо стало немного меньше, но в глаза не бросалось. Ездил я на нем 1 день по городу потом снял, вперед не пробовал ставить. Я еще думал поставить 225/55/16 она по высоте один в один со штатной, но при этой ширине может задевать подвеску.
Sonata EF 2006г, 2.0л. сириус, мкпп, кожа. пробег 210 т.км.