очень симпотичненько !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Ну вот теперь и я на 17-х колесах)))
ежыг писал(а):паздравлямсы:)как оно в сравнении с 15ми 16ми?? намного жестче расход как стал и вообще?
Спасибо земляк
По расходу еще не заметил, да и с моим режимом движения вряд ли замечу
По сравнении с прошлым сезоном( стояла ёка С-драйв 205/60 на 16) по жесткости разницы не ощутил) Тем более сейчас сразу после лысой ёки IG30, даже кажется мягче)))
На самом деле когда брал резину эту, перечитал кучу отзывов и люди писали - забудте про комфорт! Типо эта шина для реально быстрой езды и весь кайф начинаешь получать только на высоких скоростях) Возможно кайф и получаешь на высоких скоростях, но комфорту ей не занимать! Стыки проходит очень тихо! И на скорости не шумит(пробывал вчера до 230 -держит отлично) про шум на такой скорости думаю всем понятно что там шумит Думаю не зря такие производители как БМВ, Ауди ставят на эту резину на свои Семерки и восьмерки соответственно! И на резине была наклеечка которую видно на фотке, так вот, там есть обозначение (MO) - я сначала гадал начиная от Московской области, до муничипального образования В нете потом порылся и нашел - это фирменное обоозначение резины которая ставится на Мерсы)))
Управляемость на высоте! Это нужно почувствовать
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Alpinist писал(а):обозначение (MO) - я сначала гадал начиная от Московской области, до муничипального образования В нете потом порылся и нашел - это фирменное обоозначение резины которая ставится на Мерсы)))
Mersedes Odobryaet?
Оч. хорошие катки, добро пожаловать в Клуб 17+
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):Оч. хорошие катки, добро пожаловать в Клуб 17+
Спасибо!
Как ты помнишь я долго выбирал и тщательно подходил к этому вопросу, пришлось всех помучить распросами Главное - результат!!!
Admin писал(а):Mersedes Odobryaet?
конечно одобряет
вот что нашел:
М3 - шины разработанные для BMW.
N1, N2, N3 - шины разработанные для Porche.
MO - шины разработанные для Mercedes-Benz.
ML - шины с защитой обода диска, для Mercedes-Benz или Audi.