Alpinist писал(а):Главное - результат!
Не, самое главное, что тебе нравится.
С умом подошел если, какой еще результат может быть? Только Epic Win
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Alpinist писал(а):Главное - результат!
Не, самое главное, что тебе нравится.
С умом подошел если, какой еще результат может быть? Только Epic Win
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Ganjubas писал(а):А зачем 225/45 взял?Замена к 205/60R16 идёт 225/50R17 - посчитай на калькуляторе. Там изменение клиренса от 2 до 5мм в плюс. А ты реально упал на 1см и переплатил за более низкий профиль... Я тоже ищу 17-е на лето. Шины есть в наличии. А диски блин не могу найти нормальные. =(Нашел вот Enkei б.у. под покраску... не знаю брать, не брать...И буду ставить либо 215/55 либо 225/50R17.
Советовался с многими людьми какой профиль ставить! Думал сначала тоже 225/50, но если ты думаешь что они дешевле 225/45 - ошибаешься! Зайди и посмотри в интернет магазинах. 225/50 дороже на 1-1,5 рубля с колеса! Как мне объяснили знакомые товарищи в автомагазине, это связано с тем что размер ходовой для дорогих иномарок типо лексуса GS300 и куча всего, на БМВ много такого размера, на ауди, на мерсах. Поэтому цены ломят! А 225/45 нормальный выриант если хорошая боковина! Ну может она и ниже по параметрам, я не хотел чтоб при возможной загрузке у меня задевали задние колеса! И кстати 205/60 на 16 родная расползается немного на дороге из за ширины диска, а у меня 225/45 на диске шириной 7,5 стоит нормально, четко. поэтому не заметил чтоб стала ниже визуально!
А диски я искал очень долго, тут все зависит от толщины кошелька. Можно много чего поискать на самом деле. Если позволяют финансы присмотрись к AGForget - российская ковка с различными рисунками и параметрами, можно и под заказ! Весят около 8 за диск и стоят столько же)))
, я к малому весу особо не стремлюсь. Но диски попались одни из самых лёгких. А шины возьму Ханкук Вентус Эво, как у админа, тока мои будут еще и XL (Extra load - боковина крепче. Больше корда.) Сёдня приехал к пацанам своим, потрогал шинки, понравились. Послушал их, почитал форумы, отзывы. В конце недели беру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя