Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Машина из Белорусси
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Машина из Белорусси
Хотел бы совета по поводу покупки б/у машины из Белоруссии,говорят что там на много дешевле...например один знакомы привез вчера оттуда Тойоту Селику 2004 год 1.8 ручка всего за 250 тысяч,по его словам здесь она стоит все 390...машину видел,на вид выглядит не плохо...не ужели машины так дешево стоят...хотелось бы по подробнее об этом узнать...если это так то выходит можно купить,чуть ли не новую иномарку за 400 тысяч...в интернете фиг поймешь,где пишут что это все лажа....хотя пример мой знакомый...просто может это ему такая "хорошая машина" досталась,поэтому так дешево...
-
- Я тут живу
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
- newcastle46
- Я тут живу
хотел себе тоже в белараше чо нить достойное прикупить, нашел даже хорошо знакомых ребят которые именно этим занимаются, они меня отговорили, и сказали, что там остались только ведра, да и цены уже не те.
друг 6 месяцев назад пригнал Х5 2005 г.в. не в полной комплектации за 500т.р.
нужно было раньше суетиться.
- SerikoFF
- Я тут живу
newcastle46 писал(а): Вы что спали целый год? Из Белоруссии все более-менее приличное уже вывезено. Остался хлам и дорого (белорусы тоже не дураки - цены задрали уже).
Нет пророков в своем отечестве.Все нормальное,уже давно вывезено автовозами в белокаменную,остались такие ведра...Знакомый приволок из РБ 4 штуки на продажу.Нормальные тачки,но это было сразу после нового года.А сейчас там делать нечего,покатать разве задницу по ближнему зарубежью.И заполучить не дай Бог горбатую машину,что к сожалению бывает очень часто.Так что лучше синица в руках,чем дятел в жопе.
- newcastle46
- Я тут живу
Клубни,мне вот тоже надо типа Додж каравана,Краслер Вояджер или другой минивэн подходящий,за разумные деньги,и тоже вопрос, ехать ,аль нет
Сосед по гаражу приехал неделю назад на SLK оттуда/ Купил за 280 тыров.Говорит нашел косяки по подвески,так на тамошнем сервисе вместе с диагностикой,запчастями(не оригинал) работа вся вместе вышла на 160 долларов...я выпал,бл..!!!
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
- Ромарио
- Аксакал
помор писал(а):приехал неделю назад на SLK оттуда/ Купил за 280 тыров.
Стас, какого же машинка года ? С документами там порядок ?
помор писал(а):на тамошнем сервисе вместе с диагностикой,запчастями(не оригинал) работа вся вместе вышла на 160 долларов
значит, не такие уж там были серьезные косяки
чипованна ( вроде как ) Спортлайном
ТЛК200, 2008г., дизелек продал,
опять 200-ый 2013г. и снова дизель
Год,что-то прослушал,говорит в голову она ему втемяшалаль,не мог отойти от нее,а вот по подвеске,сказал,что здорово ее треханул,многое поменял.Гнали две тачки оттуда,наппарник Что-то дубу дал,КУПИЛ ТАМ пЫЖИКА,ТАК ОН НА ПОЛ ДОРОГЕ РАЗВАЛИЛСЯ,ЧТО-ТО ПРИШЛОСЬ ОСТАВИТЬ В БЛИЗ ЛЕЖАЙШЕМ СЕРВИСЕ,ЕХАТЬ В Москву за апчастями и обратно до туба,машинка после доехала
...Что-то не понял,буква пляшет сама собой..я ничего не нажимал
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
- SerikoFF
- Я тут живу
с 300 даже, с 400 думаю смысла ехать туда нет, если тока за эксклюзивом каким типо того же NF 3.3, который в РОссию не поставлялся, все что выше, просим в РБ, недавно пригнали, х3 бумер цена 800 там, за 1.1 ушел перекупам(!), так что думайте....
опять же разница цены к примеру на сайте av.by и ему подобных сильно отличается от действительности в меньшую стоимость, в общем, с Саратова билет до Минска 1800р на поезде, ну плюс там 2 дня посмотреть, в 7 т.р., уложитесь свободно, потом расскажите
никому NF снежка 2007 г.в., не нужен на автомате?)))
-
- Потихоньку вливаюсь
VW Passat B6, 2.0 FSI, 150л.с., типтрон. Вернулся к истокам..........
- newcastle46
- Я тут живу
переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки