Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя
дергается машина и глохнет,как устранить?
-
- Потихоньку вливаюсь
дергается машина и глохнет,как устранить?
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
http://sonata.club/sozdanie-novyh-tem-n ... t4074.htmlarnold писал(а):подскажите пожалуйста что может быть?
Переименуй тему плз.
Ставлю на катушки зажигания.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
arnold писал(а):проезжаю минут 10 начинает дергатся обороты плавают от 300-2500 а иногда и глохнет
У меня так умирал кат задний на элантре, так что Леха +1
На холодную вроде все ок, как прогреется сразу мощь пропадает и глохет....
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
-
- Потихоньку вливаюсь
Shind писал(а):Ставлю на каты и насос.
сегодня поменял бензонасос поставил бошевский обошелся вместе с заменой 5700.обрадовался думал что все теперь будет нормалек но не тут то было проехал минут 15 и опять началось снова все тоже самое,теперь попробую катализатор выбить.да кстати сеточку они помоему не меняли,им наверное виднее?
arnold писал(а):а че правда говорят что если навернулся кат,то надо менять поршневую??????????????
Господи...кто такое говорит??????? Кат вырезаем ставим новый - это дорого, кат вырезаем ставим пламягаситель - это дешево, но горит ЧЕК, задний КД на проставку и будет счастье. Если эту хрень про поршневую тебе говорили в сервисе - туда больше ни ногой!
-
- Потихоньку вливаюсь
KLS писал(а):Если эту хрень про поршневую тебе говорили в сервисе - туда больше ни ногой!
спаибо!!!!!!!!!хоть обрадовал а то я уже испугался на счет поршневой,слушай а скажи плиз если поменяю катализатор и будет так же дергаться,может ли дело быть в лямбда-зонде????????
переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки
-
- Потихоньку вливаюсь
F15 писал(а):Я присоединяюсь. Надо разобраться для начала с выхлопной системой, чтобы её исключить (коль там пробито). Варинт такой, что 2 лямда не верно воспринимает качество смеси (из-за пробоины, выхлопные газы не доходят до него) и мозги пытаются откоректировать это.
ты имеешь ввиду что сначала заменить гофр(у меня оказывается гофр так рычит вчера был на эстакаде там оказалась дырка,а я думал что прям перед самим катализатором как мне сказали)я правильно тебя понял?
Re: дергается машина и глохнет,как устранить?
переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки
Возможно на 2-х литровом тагазе не так, тогда сорри.