bumblbe писал(а):причин для снятия приборки может быть много
например, пересветка, как у многих на форуме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя
bumblbe писал(а):причин для снятия приборки может быть много
например, пересветка, как у многих на форуме...
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
да, но не обязательно розовые.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):Proteus
да, но не обязательно розовые.
Ну так вот, значит, я правильно на них внимание обратил. Т.е. проверил пробег по косвенным признакам, выходит.
На одометре было 104 ткм в момент покупки (год 2005).
Все насечки были на месте, и только на подушке двигателя со стороны ремня ГРМ они не совпадали (сделал вывод, что ремешок меняли).
Т.о. подвеска родная и живая ещё (3*тьфу), сейчас пробег 118. На 5-й начинает буксовать сцепа
Делаю вывод, что не скрученный пробег...
Proteus писал(а):Т.о. подвеска родная и живая ещё (3*тьфу), сейчас пробег 118. На 5-й начинает буксовать сцепа
Знаешь если бы у меня было здоровье ездить на механике я б некогда не сел за автомат...поверь замена сцепления не так страшна как замена или ремонт акпп
Admin писал(а):да, но не обязательно розовые.
Петр,у меня тоже все в розовом цвете ,Соглашусьспредидущим оратором---не обязательно снимать панель из-за одометра,Напримкр я тахометр налаживал.А по теме---смотрите резинки на педалях,ессли меняные---видно,а по износу можно ,примерно,определить-сколько машина прошла.
,
это типа реклама ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя