Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя

Хотел бы приобрести Sonaty

Все вопросы по покупке Hyundai Sonata мы рассматриваем здесь.
Делимся мнениями, советуем или отговариваем :)
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.

По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

Proteus писал(а):Да, если честно, то моё мнение: до 200 тыр лучше покупать ВАЗ. С з/ч не такой попадос будет. За него не трясёшься, что там что-то наипнётся. Наипнулось -- пошёл, и купил тут же. И поменял.
:good:
Admin писал(а):Я бы без наличия возможности ремонтировать автомобиль самостоятельно, такие варианты не рассматривал.
:good:
Admin писал(а):Судя по наклейкам и рамкам, бывшая машина rybinv

Она и есть.Он с ней секась имел имел :wall::wall::wall: ,потом Вроде Майке собирался продать,но там МЛ подвернулся...Вообщем он хоть знал,что с ней делать,а брать не зная ничего,ИМХО,попандос :-o
Я на ней катался.Тогда ещё только третья передача работала,ощущение было как на троллейбусе :D

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Ответить

Вернуться в «EF: Выбираем, сравниваем, покупаем»