Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Хотел бы приобрести Sonaty
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Хотел бы приобрести Sonaty
Добрый день Уважаемые автолюбители.
Я столкнулся с такой проблемой у меня была машина Ваз 21099 попал в ДТП разбил восстановлению не подлежит. Вот хочу у Вас спросить совета, что можно купить за 150 т.р. я нашел вот эту машину
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10351069-ce6a.html Я семейный человек, поэтому на 1 год думаю, хватит поездить. У меня 3 детей вот что хотел спросить по поводу салона как он просторный или маленький. И что меня ждет и какие затраты будут выходить прошу Вашей помощи. И подскажите что можно купить за эти деньги живу в Москве.
С Уважением к Вам Николай
Я столкнулся с такой проблемой у меня была машина Ваз 21099 попал в ДТП разбил восстановлению не подлежит. Вот хочу у Вас спросить совета, что можно купить за 150 т.р. я нашел вот эту машину
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10351069-ce6a.html Я семейный человек, поэтому на 1 год думаю, хватит поездить. У меня 3 детей вот что хотел спросить по поводу салона как он просторный или маленький. И что меня ждет и какие затраты будут выходить прошу Вашей помощи. И подскажите что можно купить за эти деньги живу в Москве.
С Уважением к Вам Николай
Последний раз редактировалось Brodaga 11 май 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- Sonata 777
- Я тут живу

Brodaga писал(а):Хотел бы приобрести Sanaty
Sonata
Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
Теперь Lexus LX 570
чЭрный по кругу 
Теперь Lexus LX 570
-
drav66
- Я тут живу

на сколько хватит не известно нужно с пристрастием узлы и агрегаты,по фото что то сказать всё равно,что делать аборт по телефону...могу сказать точно салон очень просторный может быть даже и больше чем у волги,сонаты довольно таки крепкие авто,мягкие и не дорогие в обслуживании..после тазика вы будете в экстазе управляя этим кораблём..удачной покупки!!! 
Спасибо Вам большое но вот в чем проблема я в машинах не шарю в компах да создам сайт, отремонтирую комп ноут то пожалуйста, а вот в машинах не бум бум я даже лампочку ездил до аварии в сервис менять, а ж до смешного. Лучше пусть все сделает специалист, чем я потом буду мучиться. Но не дружу я с машинами, по этому и хочу спросить у Вас совета на что обращать внимание. Мне Ваз достался от моего деда он ее мне подарил. За рулем 7 лет до этого была машина тоже Ваз 21093 брал у знакомого он сам работал в сервисе. По этому если что то не так, то сразу к нему в сервис. Мне стали говорить, что тебе луче переехать в сервис и там жить в месте с машиной. Я понимаю смешно, но что делать.
Судя по наклейкам и прочим причендалам, владельцем авто был молодой человек, недавно получивший права, и данное авто он брал как первое, чтобы научится ездить. Нежилание менять недорогую запчасть (шрус за 3200 с работой), скорее всего говорит о том, что там не только шрус, и Вам будет предстоять куда более дорогой ремонт. В багажнике пустая баклаха из под антифриза, скорее всего у него чего там течет и он постоянно доливал. Я бы относился с опасением к данному авто. БМВ за такие деньги - ведро с дорогими гайками.
SONATA 2.0 (G4JP), 2006 г.в. МКПП
переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки
переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки
- Proteus
- Аксакал

Да, если честно, то моё мнение: до 200 тыр лучше покупать ВАЗ. С з/ч не такой попадос будет. За него не трясёшься, что там что-то наипнётся. Наипнулось -- пошёл, и купил тут же. И поменял.
Если бы эта Соня не была бы с автоматом, то да, з/ч на Хёндай стоят не сильно дорого, и можно позволить себе без особого напряга приобретать запчасти на него. Но есть одно НО. Этот автомобиль с автоматом. И пробег уже как бы намекает, что что можно попасть на его ремонт. Что уже совсем не бюджетно.
Т.ч., Brodaga, подумай над этим. Если хочется именно Сонату за эту сумму, то смотри без автомата экземпляры.
Если бы эта Соня не была бы с автоматом, то да, з/ч на Хёндай стоят не сильно дорого, и можно позволить себе без особого напряга приобретать запчасти на него. Но есть одно НО. Этот автомобиль с автоматом. И пробег уже как бы намекает, что что можно попасть на его ремонт. Что уже совсем не бюджетно.
Т.ч., Brodaga, подумай над этим. Если хочется именно Сонату за эту сумму, то смотри без автомата экземпляры.
Сириус 2л, МТ-1, серебристая.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

Автомат там меняли. И вообще мне кажется, машина уже хлебнула неслабо в жизни.
Я бы без наличия возможности ремонтировать автомобиль самостоятельно, такие варианты не рассматривал.
Как уже писали выше, лучше свежий ТАЗ
Я бы без наличия возможности ремонтировать автомобиль самостоятельно, такие варианты не рассматривал.
Как уже писали выше, лучше свежий ТАЗ
- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Инструкция к форуму
-
mobil_2002
- Глава Санкт-Петербургского филиала

- Admin
- Я требую продолжения банкета!

Хххха, точно рамки наши 
Судя по наклейкам и рамкам, бывшая машина rybinv
Да, с автоматом там творилась беда, не знаю, кто менял его.
Шрус хрустел еще прошлым летом
Судя по наклейкам и рамкам, бывшая машина rybinv
Да, с автоматом там творилась беда, не знаю, кто менял его.
Шрус хрустел еще прошлым летом
- Правила
- Инструкция к форуму
- Инструкция к форуму
В объявлении написано, что недавно меняли: "Недавно менял ГРМ,коробку,новые колодки, ремень генератора."
Так что может и с коробкой все впорядке.
Так что может и с коробкой все впорядке.
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается