Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Хреновина вместо тонировки
Геолог писал(а):есть выбор получить штраф или устранить на месте
мне как-то казалось, что штраф накладывается за совершенное правонарушение, ты же приехал к инспектору с тонировкой... ну не наю вопчем пока не буду эксперементировать
Сайт развивается
Сайт развивается
- ger-online
- Я тут живу

Ильнарик писал(а):а я чето слышал что менты щас собираются штрафовать без разбора. съемная или обычная. Тонирован, на штраф, и пох что уже снял ты ее
я тоже слышал, по закону не имеют право, а так хз посмотрим что будет, в конце концов шторы повешу как дома ![]()
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
ger-online писал(а):бить стёкла администрации, чего еще остаеца)
Нахрена они мне упали
Просто у себя ничего менять не буду.
Сайт развивается
Весело живете, я думал у Вас на тонер вообще внимание не обращают
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
rek писал(а):А у нас в Даге не церемонятся со штрафами, сразу без лишних разговоров сами снимут пленки
Вот это сервис за 500 рублей ![]()
Сайт развивается
mvk писал(а):а потом полдня отдирать остатки и отмывать стекло от клеевого слоя сервис
Ну это издержки производства, так сказать.
Сайт развивается
честно говоря не очень понравился эффект. В солнечную погоду зеркалит не только с улици но и с салона, правда пленку взял самую темную.
330 пластик рекламный и 300 пленка.
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)
Серджио писал(а):Сьемную тонировку делал сам обошлось 630 р на 2 передних стекла.честно говоря не очень понравился эффект. В солнечную погоду зеркалит не только с улици но и с салона, правда пленку взял самую темную.330 пластик рекламный и 300 пленка.
мы так пару дней назад на пасате знакомому сделали, эффект днем не очень, зеркалит сильно, будем думать как к стеклу ее по плотнее приколхозить
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец