Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
СТО 956 - зачОт
- Sonata 777
- Я тут живу
Re: СТО 956 - зачОт
Делал диагностику подвески,заодно и про глушитель спросил,про коробку.
Всё понравилось,машину помыли хорошо,коврики отчистили(у меня не резиновые) щёткой,протёрли.Машинку загнали,оказалось парень знакомый с района там работает,Сергей Анатольевич тоже подходил,познакомились,пообщались,всё хорошо. Потрясли мою подвеску,сказали замена заднего левого рычага и втулок стабилизатора,а так всё в шоколаде.Так что приеду к ним в след.раз. и заодно масло в коробке поменяю.Скидочку сделали
Вообщем всё хорошо,всё понравилось,и от дома до СТО 956 ехать 15мин.
з.ы. Не смог сказать спасибо и досвиданья Сергею Анатольевичу. Скажу здесь. Спасибо большое Сергей!!!
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
Sonata 2.7 писал(а):Потрясли мою подвеску,сказали замена заднего левого рычага
Когда поедешь? Может вместе сгоняем? А то я так и не поменял нижние рычаги (тяги).
-----------------------------------------
- Sonata 777
- Я тут живу
Иван писал(а):Когда поедешь? Может вместе сгоняем?
Ну вроде завтра собирался,пока не решил. Но я не рычаги пока,а масло в коробке поменять хочу.
записался на 9.00, несколько раз переспрашивал насчет цены, сказали 15000-16000 тыс (на сайте 17800), приехал без 5-ти, отправили на мойку (очень замороченная пропускная система, но это не мое дело). прождал мойку минут 20, содрали 200 руб., несколько граждан из ближнего зарубежья облили машину водой, потом каким-то жидким подобием шампуня без пены, потом махнули пару раз тряпкой и выпроводили не отметив пропуск. помыть коврики (хотя это входит в стоимость, да я поздно уже увидел прайс на кассе) никто даже и не подумал, но это в принципе не так уж и важно.
В РЕМЗОНУ НЕ ПУСКАЮТ, но по уверениям Сергея Анатольевича (СА) это временно, пока меняют оборудование (подъемники и проч.), поэтому оценить умение мастера смог только со 2-го этажа из комнаты отдыха. через 3 часа 30 мин работы закончили, предложили купить и поставить защиту картера, их как раз привезли. на мой вопрос о цене был получен ответ 1700-1800, говорю ставьте. защиту прикрутили, бежит приемщик и г-т: а она стоит 2300!!!!!!!! ну, думаю, не откручивать же, хрен с ней, пускай будет.
но когда мне вывесили ценник за все 21000!!!!!!!!!!!!!!!, я немного офигел и пошел к СА за объяснениями (с собой было всего 20000, но я и масло привез свое!). после некоего разбирательства ценник изменили на 18000 (с копейками), СА объяснил, что по-видимому он допустил ошибку при вводе цифр в интернет-прайс.
но вообще-то сервис понравился, небольшую заморочку с ценами можно квалифицировать как рабочий момент, поставили мне свои рамки под номера (а то у нас все нет и нет).
что еще сказать, обслуживать свой аппарат там можно, на вот с приемщиками надо что-то делать (цена на защиту-хрен с ней, их только привезли и не успели оприходовать, но то, что они в принципе не знают цен на з/ч иработу и хотели мне поменять масло в АКПП при пробеге в 48000 км...... это грустно
По ценам приемщики говорят максимальную и по телефону на счет клубных машин не заморачиваются...мол точно посчитают только в кассе - это факт! а по запчастям - без проблем, цену говорят сразу ту по которой продадут.
А на мойку за пол часа до назначенного времени...меня предупреждали по телефону...и платил 300 + пылесос, не знаю откуда ты взял 200 (видать чурки просто на карман кинули)
Думаю что и от приемщиков многое зависит что за человек...если Г....то он и в африке Г.....
А так в прошлый раз у меня прошло все как по маслу
Скоро сравним
Я на "ПрофиКлубе"
- Ромарио
- Аксакал
опять 200-ый 2013г. и снова дизель
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Ромарио писал(а):идеала нет
есть просто места, где стремятся сделать лучше и все остальные места.
а у 956 тоже могут быть проблемы роста.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Sonata 777
- Я тут живу
himikxxx писал(а):не знаю откуда ты взял 200
Я отдал 200р мне и нормал помыли и протёрли (вместе с ковриками,а они у меня шерстяные )
но вообще-то сделали вроде неплохо, по крайней мере никаких свистов, лишних шумов и пр. нет, на диагностике электрик тоже грамотный (меня в это время по команде СА пустили в ремзону), добираться мне только очень неудобно- 2 часа туда и 2 обратно, может быть, попробую съездить к Бекасу и оценить там как дела,,,,,
-
- Автосервис
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ромарио писал(а):вот и другой отчет о СТО 956, идеала нет, разные смены, разные мнения...
Идеала нет согласен на все 100% но есть желание к нему приблизится на все 100%
СТО " АВТОСТОЛИЦА"
Директор СТО
www.autostolitsa.ru
iсq 197604326
моб 5008260
sasharpan@mail.ru
Очень приятно когда человек сразу отвечает за работу и пытается что-то исправить
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
сега2601 писал(а):но я рассчитывал на максимальную сумму из интернет-прайса минус клубная скидка
В прайсе написано, "**Калькуляция носит предварительный характер и не является счетом для оплаты."
-----------------------------------------
-
- Автосервис
помор писал(а):Очень приятно когда человек сразу отвечает за работу и пытается что-то исправить
Спасибо за понимание
СТО " АВТОСТОЛИЦА"
Директор СТО
www.autostolitsa.ru
iсq 197604326
моб 5008260
sasharpan@mail.ru
-
- Автосервис
сега2601 писал(а):да, так и есть, но я взял максимальную сумму из всех озвученных и ориентировался на нее, а насчет идеала- согласен, он недостижим, но стремиться к нему надо, а Сергею Анатольевичу еще раз отдельное спасибо и большой респект, если нужна будет какая-либо помощь от меня (перевозка грузов по ж/д, билеты) и вообще чем могу помогу
Спасибочки.
СТО " АВТОСТОЛИЦА"
Директор СТО
www.autostolitsa.ru
iсq 197604326
моб 5008260
sasharpan@mail.ru
- Ромарио
- Аксакал
м 222 ср 97 писал(а):Идеала нет согласен на все 100% но есть желание к нему приблизится на все 100%
опять 200-ый 2013г. и снова дизель
Ездил на ТО 21-го числа, замена масла в АКПП, топливного фильтра, сетки, диагностика ходовой с заменой резинок заднего стабилизатора - 8700р.
В ремзону прошол нахрапом, типа свои уже
В очередной раз остался доволен. Смена была не та что в прошлый раз, но ни каких притензий нет, за исключением мойки - записался на 9 утра, приехал в 8.40 на мойку и простоял там почти час!!! в итоге машину начали делать в начале 11 (цена с пылесосом 300р как ни странно и оплата в кассе сервиса).
Сделали все все за 2 часа в 12 уже уехал.
С Сергеем Анатольевичем к сожалению не встретился, но думаю что еще увидимся.
Я на "ПрофиКлубе"
- Sonata 777
- Я тут живу
павел-в писал(а):соньку 222- 97
Это Сергея Анатольевича