Я разорюсь, но сделаю карточки
P.S. Спасибо еще раз за Ваши прямые руки.
После переобувки на зиму руль остался идеально прямо, держать вообще не нужно, ацтой сам едет прямо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
СТО 956 - зачОт
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Re: СТО 956 - зачОт
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):Я разорюсь, но сделаю карточки
Я в доляне,чтой-то ты один разоряться собрался!У меня тоже за клубик наш душа болит!
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
- Admin
![Drinks or Beer :beer:](./images/smilies/drinks.gif)
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
До этого обслуживался только в "hyundai на юго-западе" - вроде ничего, но дорого (звонил - по цене примерно в 2 раза дороже чем в СТО).
Потом также есть подозрение, что "на юго-западе" постоянно разводят на объем работ - При прохождении ТО в ремзону не пускают, наговаривают по мобильному что надо сделать еще что-то по ходовой, причем всегда 3-4 пункта общей стоимостью под 25000 (делаю далеко не всегда, и при следующем визите нередко наблюдалось "чудесное самоисцеление" - в последний раз задних амортизаторов).
В СТО ехал менять протекающий радиатор. Заодно менял треснутую противотуманку, также диагностика движка и ходовой (ничего не выявлено), итого плюсом в радиатору 9 пунктов "по мелочи". Всё понравилось - утром отдал, вечером забрал - всё вовремя и по-человечески.
Понравилась цена - "на юго-западе" я привык к ценника в 1,5 - 2 раза выше.
Понравилось отношение - всё по делу, ничего не навязывается.
Небольшой минус - пока не работают круглосуточно (вечером отдать, утром забрать - был бы для меня идеальный вариант), записаться на выходные не удалось (ни на ближайшие, ни на "через одни"). Но видимо это издержки востребованности.
Так что теперь буду их клиентом. Админу еще раз спасибо за наводку.
- Sonata 777
- Я тут живу
Теперь Lexus LX 570
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Сегодня звонил выставили мне 14000.....как в большинстве сервисов в которые звонил.
По поводу карточек - может как нибудь сделать взнос для клубней через смс??? или ещё как нибудь.
Я на "ПрофиКлубе"
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Автосервис
СТО " АВТОСТОЛИЦА"
Директор СТО
www.autostolitsa.ru
iсq 197604326
моб 5008260
sasharpan@mail.ru
1 - замена всех ремней и роликов
2 - замена воздушного фильтра
3 - регулировка фар.
Итого с учетом скидки любезно предоставленной Сергеем Анатольевичем - к оплате 13200р.
По поводу самого сервиса полностью согласен с Петром - адекватные и грамотные слесаря, мастера и главное начальник
![Friends :friends:](./images/smilies/friends.gif)
Приехал в 8.30 а гдето в 9.20 уже начали разбирать бибику, все время проторчал в рем зоне всё на глазах как говорится, в районе 13 уже перекочевал на регулировку фар и в около 14 радостный до ушей покинул сервис. А радоваться было чему...так как при вскрытии выяснилось что предыдущие 2 хозяина -П...СЫ а не автолюбители, 82 тыщи просто катались на машине ни копейки не вкладывая. В общем приехал как раз вовремя на ремне ГРМ 4 зуба отсутствовали как элемент и 2 были почти оторваны, остальные примерно в такомже состоянии. Поэтому совет после покупки - сразу в сервис!
Я выбор сервиса для себя на ближайшее время сделал, чего и вам желаю!
Я на "ПрофиКлубе"
-
- Потихоньку вливаюсь
Единственно что через 2 дня, после ночевки на улице появился свист какогото ремня в интервале 1500-2000 оборотов, с прогревом пропадает - ЭТО нормально?
Я на "ПрофиКлубе"
Ремень новый и при работе имеет свойство слегка растянуться,до своего уже рабочего состояния.Нужно будет еще немного его подтянуть.Вторая причина, иногда бывает,попадание под ремень грязи(при установки ремня руки -то не идеально чистые,а в процессе хватаешься за все подряд,вот и частицы масла или жира попадают на ремень).Помагает обычная ВД-40,побрызганная на свистящий ремень,в районе шкивов.
![Pardon :pardon:](./images/smilies/pardon.gif)
х.з. что было, но уже не свистит.
А грязные руки грязь и т.д. это отговорки скорее всего для криворуких сервисменов. Если нормально все делать то оно и должно быть нормально и ничего туда не попадает....
Просто у меня первый раз такое чтоб после замены ремней что-то там свистело, но все ОК и тема отпала.
Я на "ПрофиКлубе"
- Admin
Проверить мою черную кобылку перед поездкой за бугор на НГ
Вы - лучшие!
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
В минус 30 ваще заводится отказалась
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Может бензин 92 говеный?
Я на "ПрофиКлубе"
himikxxx писал(а):В минус 30 ваще заводится отказалась
Ну,а как ты хотел при таком морозе По ремню:меня тоже доставал свист,но при включении доп оборудования он только свистел.Тут в гараже взял ВД-шку и полил на ремень и шкив,потом сел в машину и поднял обороты до 4500.Свист увеличился,а потом как отрезало,только запахло сженной вд-шкой и ремнем.Больше я свиста не слышал,вот уже около трех недель после этого.Не знаю,правильно ли я поступил,но результата я добился
Одним словом только положительные имоции.. да и Еда там тоже как дома
![Clapping :Bravo:](./images/smilies/clapping.gif)
тебе должно быть сознание, что позади тебя нет больше пути!
Я на "ПрофиКлубе"
Цена приятно удивила и довольно быстро все сделали (2,2 часа), хотя к оплате предоставили как (видимо по регламенту) 4,9 норм/ч. Скидочку мне сделали, спасибо Сергею Анатольевичу.
Механик все показал и рассказал про недостатки и даже классифицировал, что срочно менять, а что еще потерпит.
В целом я доволен, особенно, что из Бутово до сервиса 15 мин. езды (если без пробок)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-----------------------------------------