E.V.G.E.N. писал(а):сделали авто замену на сайте вот на этот ремень DONGIL
Я такой себе ставил,прошел 11000 все Ок",но защиту не снимал не смотрел как он там живет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 32 гостя
Алексей86 писал(а):Подскажите люди добрые какой ремень ГРМ поставить,Соната V Тагаз 2.7,2007г
Алексей не в обиду читай внимательней в какой теме задаешь вопрос,давайте не будем засорять,обратись к примеру сюда http://sonata.club/nuzhny-katalozhnye-n ... t3192.html
Waldemar писал(а):Алексей не в обиду читай внимательней в какой теме задаешь вопрос
Владимир, Алексей не спрашивал о том какой каталожный номер ремня, а именно какой выбрать, а если учесть что ветка называется ПОГОВОРИМ О ЗАМЕНЕ РЕМНЯ ГРМ то по моему вопрос задан в нужной ветке.
Waldemar писал(а):СИРИУС
Давай тогда разделим вообще сонаты на 2-3-4-5-6 ? к словам то зачем придираться? или что? нужно тему новую создавать? подскажите какой ремень лучше поставить?
Waldemar писал(а):Вадим ,Я к Алексею обращался,давай не будем ногами топать,тему не я создавал с таким названием которое обращено к владельцам Сириусов.Просто ведь не разбериха потом начнется,если начнем писать тут про все двигатели,у каждого подпись смотреть придется какой движок,да и не все пишут.Представь как тяжело будет найти нужную тебе информацию.
+1
люди тупеют чтоли, написано СИРИУС , значит тема про сириус и только!
Владимир резонно заметил, что эта тема только про Сириус.
Алексей уже и тему новую создал, http://sonata.club/remen-grm-na-dvigate ... t5036.html
Так что не ругайсо
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Dargod писал(а):или просто ремень новый и хорошо натянутый!
От нового, хорошо натянутого ремня вибрация не появляется.
Самая распространенная и при этом неочевидная ошибка в таких случаях - не правильно стоит передний балансировочный вал. Он может стоять по метке, но при этом не правильно.
E.V.G.E.N. писал(а):через контрольное отверстие возле катализатора, открути пробку и просунь проволоку внутрь при этом поставь балансировочный вал по меткам если проволока прошла внутрь сантиметров на 6-8 то всё ништяк если упирается после 2-4 см то вал не в том положении!
опять все разбирать( еще раз и я повешусь
andrew писал(а):Самая распространенная и при этом неочевидная ошибка в таких случаях - не правильно стоит передний балансировочный вал. Он может стоять по метке, но при этом не правильно.
Когда мне меняли ремень ГРМ, то сказали, что какой-то ролик был установлен неправильно. Что в этом случае плохого?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 32 гостя