Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Юмор
Красные глаза - верный признак тлеющих в голове опилок.
Приходит индеец в тамошний паспортный стол.
- Я хочу поменять имя.
- Почему?
- Оно очень длинное.
- Ну и как ваше имя?
- Большекрылый дикий орел, камнем падающий с неба.
- Действительно длинновато... И какое же новое имя вы выбрали?
- Бум...
Если вы установите на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона преступником обеспечена.
Мужик разглядывает 5-тысячную купюру на просвет, не фальшивая ли.
Появляется гаишник:
- Вы не на машине?
- Нет.
- Жаль.
Урок "Основы православной культуры". Учительница:
- И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад!
Вовочка с задней парты:
- Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
- Ты обиделась?
- Нет.
- Сильно?
- Да.
- Свидетель, - говоpит сyдья, - вы ведь видели, что эта женщина yдаpила yтюгом своего мyжа по голове. Что вы сделали?
- Позвонил своей невесте и сказал, что пеpедyмал жениться.
И помните об этикете. Вилки в левый карман, ножи - в правый...
Судья:
- Так, изложите суть дела.
- Он затащил меня в кровать и жестоко оскорбил.
- Действием?
- Нет, бездействием...
Экзамен на американское гражданство:
- Родились?
- Да, сэр?
- Я спрашиваю, где вы родились?
- В России.
- Какая часть?
- Я весь там родился.
- Почему вы оставили Россию?
- Я не мог взять ее с собой.
- Ваш бизнес?
- Паршивый.
- Где находится Вашингтон?
- Он уже умер.
- Вы обязуетесь поддерживать Конституцию США?
- Ну что вы, сэр! Почему опять я? Неужели нельзя найти кого-нибудь другого? У меня жена и четверо детей. Мне надо их содержать.
- О'кей. Благодарю вас. Вы успешно ответили на все вопросы.
Флирт - это когда девушка не знает, чего хочет, но всеми средствами добивается этого.
Не говорите, если это не изменяет тишину к лушему
Приходит индеец в тамошний паспортный стол.
- Я хочу поменять имя.
- Почему?
- Оно очень длинное.
- Ну и как ваше имя?
- Большекрылый дикий орел, камнем падающий с неба.
- Действительно длинновато... И какое же новое имя вы выбрали?
- Бум...
Если вы установите на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона преступником обеспечена.
Мужик разглядывает 5-тысячную купюру на просвет, не фальшивая ли.
Появляется гаишник:
- Вы не на машине?
- Нет.
- Жаль.
Урок "Основы православной культуры". Учительница:
- И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад!
Вовочка с задней парты:
- Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
- Ты обиделась?
- Нет.
- Сильно?
- Да.
- Свидетель, - говоpит сyдья, - вы ведь видели, что эта женщина yдаpила yтюгом своего мyжа по голове. Что вы сделали?
- Позвонил своей невесте и сказал, что пеpедyмал жениться.
И помните об этикете. Вилки в левый карман, ножи - в правый...
Судья:
- Так, изложите суть дела.
- Он затащил меня в кровать и жестоко оскорбил.
- Действием?
- Нет, бездействием...
Экзамен на американское гражданство:
- Родились?
- Да, сэр?
- Я спрашиваю, где вы родились?
- В России.
- Какая часть?
- Я весь там родился.
- Почему вы оставили Россию?
- Я не мог взять ее с собой.
- Ваш бизнес?
- Паршивый.
- Где находится Вашингтон?
- Он уже умер.
- Вы обязуетесь поддерживать Конституцию США?
- Ну что вы, сэр! Почему опять я? Неужели нельзя найти кого-нибудь другого? У меня жена и четверо детей. Мне надо их содержать.
- О'кей. Благодарю вас. Вы успешно ответили на все вопросы.
Флирт - это когда девушка не знает, чего хочет, но всеми средствами добивается этого.
Не говорите, если это не изменяет тишину к лушему
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
-
- Я тут живу
Геолог писал(а):Если вы установите на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона преступником обеспечена.
представил пробило до слёз
Серебристый Соник, 2007г.р., ТагАЗ, 2,0 л, автомат
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
ВыпиваетОдесса автобаза Интурист, лето, конец месяца, на автобазу пришла очередная пачка штрафов из ДАИ. Начальник безопасности движения ведет разбор полетов, превышение скорости, нарушение рядности движения и тд. Зачитав очередное нарушение вздохнув делает резюме - Олени, как вы работаете? Язык у вас на что? С ними надо разговаривать.Надо знать свои права! Вот я например еду из Киева, останавливают в ложбине на радар, так я его сразу на место поставил, говорю да, 120 км, но где ваш сертификат на радар? Где видно что он у вас исправен? Где маршрутный лист с указанием данного места вашей дислокации? Нету! И все! Помялись, извенились, и я уехал!
Через неделю один из водителей возвращается в гараж пешком без автобуса, понурый, и что то бурчит под нос. Механник встречает вопросом Что? Что случилось? Где машина? Да чтоб я еще раз послушал нашего болтуна БДешника, и нарушил то там на ерунду, а меня как чёрт понес вспомнил ,что говорили... Я ДАИшнику и говорю, а что это вы мне за прибор показывете, где на него сертификат? А он в ответ из папочки дастаёт документ, вот он, 3 дня как сертифицирован, а вот план дислокации, операция чистый воздух. А теперь водитель пройдемте, резина у вас подуставшая, и рисунок на одной оси разный, и понеслось... оказалось что поменяный год назад двигатель не совпадает с тем что указан в тех паспорте...Автобус уехал на штраф площадку. А Бедолага водитель шел 10 км до города , никто его чумазого после вытирания номеров подбирать не хотел. С начальником Безопасности Движения до сих пор не дружит!
Через неделю один из водителей возвращается в гараж пешком без автобуса, понурый, и что то бурчит под нос. Механник встречает вопросом Что? Что случилось? Где машина? Да чтоб я еще раз послушал нашего болтуна БДешника, и нарушил то там на ерунду, а меня как чёрт понес вспомнил ,что говорили... Я ДАИшнику и говорю, а что это вы мне за прибор показывете, где на него сертификат? А он в ответ из папочки дастаёт документ, вот он, 3 дня как сертифицирован, а вот план дислокации, операция чистый воздух. А теперь водитель пройдемте, резина у вас подуставшая, и рисунок на одной оси разный, и понеслось... оказалось что поменяный год назад двигатель не совпадает с тем что указан в тех паспорте...Автобус уехал на штраф площадку. А Бедолага водитель шел 10 км до города , никто его чумазого после вытирания номеров подбирать не хотел. С начальником Безопасности Движения до сих пор не дружит!
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
-
- Я тут живу