Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей
Юмор
-Мама, я братика хочу. -Хорошо,будет тебе братик. -Алло,пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и карандаши.
Маленький мальчик, с мамой, смотрят слона в зоопарке. Мальчик спрашивает:
- Мама, что это там у слона под брюхом, длинное такое?
Мать краснеет и восклицает: Ничто!
В следующий выходной Малыш пошел в зоопарк с отцом. Опять пришли они к слону. Малыш спрашивает:
- Папа, что это там у слона под брюхом, длинное такое?
- Это его пенис. У всех мужчин он есть.
- А почему Мама говорит что это ничто?
- Эх, Сынок! Избаловал я твою маму!
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
Davik писал(а):за@бись! мне теперь стоя срать! ?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
мля, я чуть не обо****ся... звук на полную был
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Re: Юмор
Чувак в рубашке родился. Штаны наверно вместе с сиденьем уже не отмыть.
Admin писал(а):мля, я чуть не обо****ся... звук на полную был
Из каментов к видео:
- смотрел в наушниках, чуть не обо..ся...
- Я без наушников - наклал!!!...
- Смотрел без звука-пописял!...
AVV писал(а):Штаны наверно вместе с сиденьем уже не отмыть.
И наши офисные стулья.
- яна
- Модератор Форума
у нас практически такая же история была, не обкакались, просто не поняли ни че с начала. Тока была не палка, а железная труба. Ехали из Сочи по серпантину на 2106. И она свалилась откуда то со скалы. До сих пор не можем понять кинул кто или отчего то отвалилась. Там же сетка натянута от осыпания камней, мож от туда оторвалась. Ночь была, ни че не увидели, да и сразу остановиться не смогли. Но потом ехали - жесть.
карта 0002
анатолич писал(а):ПЕНЁК! Сам сгоришь и дом спалишь!!!
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
- Я тут живу
- ger-online
- Я тут живу
лет 10 назад ехали на дачу, перед нами волга24, перед ней зилок седельный. на прицепе тонкие (4см диаметра) трубы.
внезапно труба слетает с прицепа и летит как копьё волге в лобовое - пробила лобовое и пробила пассажирское сиденье.
водила волги был в таком а%уе. что не передать.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Они с матерью ехали как то по трассе, а отец старой закалки, дистанцию всегда выдерживает пионерскую. Перед ними двигался камаз, самосвал, с задним бортом откидывающимся когда кузов поднимается. Так вот, на одной из кочек/ям этот самый борт и отвалился. Представьте картину, в лоб летит железный борт камаза, кувырком подпрыгивая над асфальтом. Благодаря дистанции, отец успел увернуться, а вот сзади автомобилю повезло меньше (кстати, то же волга)...борт улетел ей под передние колеса...
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?