31.03.2011г в 03 часа 30 мин. выехал из дома. Ехали по маршруту Москва-Ярославль-Кострома-Киров-Пермь!
Дорога до Костромской области нормальная поэтому и доехали до нее за 7 часов с (плохой погодой).
Далее дорога идет через Кострому дороги узкие а машин много, поэтому стояли в пробке на мосту через Волгу. Далее все пошло гораздо лучше дорога хорошая только на газ нажимай, но одна засада это мосты через речушки, я в канавы влетел пару раз с меня хватило лучше притормозить пред ними, а так к Кировской обл. претензий нет. Далее пошла Кировская обл.с начало ни че,а вот потом ждал не радостный момент дорога совсем стала ни какой и так продолжалось 15 км потом более менее, проезжая мимо Киров а это уже 908 км я на конец то увидел долгожданный указатель на Пермь но до нее было 500 км там дорога тока на выезде из "Вятки" была плохой а далее норм. Конечно когда стемнело и все замерзло ехать стало очень тяжело, и последние 220 км. мы с тестем менялись чуть ли не через 30-40минут.
В итоге по мы проехали 1435 километров и потратили 25 часов и 40 минут.
![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Confused %)](./images/smilies/wacko.gif)
P.S. Гаишников на трассе за все время видели только на въездах в города и на выездах, бензин дешевле чем Москве (заправлялся 5 раз ТНК-2раза и Лукойл 3 раза) Вот так вот я добрался у стал до мелкой дрожи во всем теле!