Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Поездка Москва - Пермь
Поездка Москва - Пермь
31.03.2011г в 03 часа 30 мин. выехал из дома. Ехали по маршруту Москва-Ярославль-Кострома-Киров-Пермь!
Дорога до Костромской области нормальная поэтому и доехали до нее за 7 часов с (плохой погодой).
Далее дорога идет через Кострому дороги узкие а машин много, поэтому стояли в пробке на мосту через Волгу. Далее все пошло гораздо лучше дорога хорошая только на газ нажимай, но одна засада это мосты через речушки, я в канавы влетел пару раз с меня хватило лучше притормозить пред ними, а так к Кировской обл. претензий нет. Далее пошла Кировская обл.с начало ни че,а вот потом ждал не радостный момент дорога совсем стала ни какой и так продолжалось 15 км потом более менее, проезжая мимо Киров а это уже 908 км я на конец то увидел долгожданный указатель на Пермь но до нее было 500 км там дорога тока на выезде из "Вятки" была плохой а далее норм. Конечно когда стемнело и все замерзло ехать стало очень тяжело, и последние 220 км. мы с тестем менялись чуть ли не через 30-40минут.
В итоге по мы проехали 1435 километров и потратили 25 часов и 40 минут.
P.S. Гаишников на трассе за все время видели только на въездах в города и на выездах, бензин дешевле чем Москве (заправлялся 5 раз ТНК-2раза и Лукойл 3 раза) Вот так вот я добрался у стал до мелкой дрожи во всем теле!
-
- Я тут живу
а случайно фото отчета нет посмотреть окрестности, хорошие дороги?
Ден86 писал(а):не боялся просто очень далеко и по не знакомой трассе волнительно было
у меня такая же фигня была, перед дальней поездкой (1822 км) уснуть не мог парился.
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Re: Поездка Москва - Пермь
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- яна
- Модератор Форума
Molekyla398 писал(а):перед дальней поездкой (1822 км) уснуть не мог парился
ага, а Барбариска у нас ни че не боится!!! собралась в одних руках и ногах дочухать летом, на своей Мазда Бонго Фреди, до морей с полным гуртом детей, палаток, памперсов, бутербродов и т.д. Я б не отважилась Гоняли раньше с мужем на моря, но зная эту трассу, доезжали туда "на нем", а там уж все пьянки-гулянки, аквапарки, экскурсии и т.д. на мне. Но Барбарисыч у нас отважная дивчина
карта 0002
яна писал(а):Но Барбарисыч у нас отважная дивчина
молодец
я сам дважды только гонял на наши юга
яна писал(а):мамы
отчаянная, я бы свою наверно не пустил бы одну, да еще и на автобусе
яна писал(а):воооооот
Она наверно из тех кто коня на скаку остановит и в избу войдет