drav66 писал(а):как ни крути,но соня 2.7 на палке,будет стремительней чем на соня 2.7 на автомате..
Сцепление и маховик после таких поездок придётся менять тоже куда стремительней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей
LinFor писал(а):Сцепление и маховик после таких поездок придётся менять тоже куда стремительней
пробег 130 и маховик в порядке сцепление менял на 90, пока все норм)
все зависит от водителя и наверно от конкретной машины) кому-то повезло...а кто-то может и меняет маховики через 40 тысяч, хотя в реальности еще от ребят(на сервисе) не слышал чтоб за 40 маховику приходил п...дец
Alpinist писал(а):пробег 130 и маховик в порядке сцепление менял на 90, пока все норм)все зависит от водителя и наверно от конкретной машины) кому-то повезло...а кто-то может и меняет маховики через 40 тысяч, хотя в реальности еще от ребят(на сервисе) не слышал чтоб за 40 маховику приходил п...дец
У меня ему кирдец пришел через 18 тык. Учись ездить
dezruptor писал(а):У меня ему кирдец пришел через 18 тык. Учись ездить
ну так...сдуру можно и член сломать......
drav66 писал(а):в тех.характеристики динамику разгона сравни и гонок устраивать не надо..
по факту получается другое) т.е. если мерит человек с секундомером при разгоне, то выходит меньше паспортных данных, на механике по крайней мере! а на автомате получается набоорот
я помню как-то года 1,5 назад приезжал на ночные гонки и всавал несколько раз с фокусом 2л. на механике, у него по паспорту 9,3 с до 100 км/ч, у Соньки 2.7 мкпп по паспорту 9,1 с до 100.
Так я уезжал от него все разы! Причем отрыв был на 400 метров корпуса 4! Поэтому можно только прокатиться и посмотреть)))
drav66 писал(а):дак конечно 2.0 и 2.7 грех тягаться и сравнивать
сравнивая я учитывал что фокус легче более чем на 200 кг.! и технические характеристики по разгону сходные по паспорту. фокус 2.0мкпп vs соната 2.7мкпп.
я не сравниваю по разгону сонату 2.0 и 2.7-по понятным причинам массы примерно однинаковой.
а машины легче с меньшим объемом - едут не хуже чем соня с 2.7!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей