АТ и 131 кобылка-слабова то.
С виду ухожена,но фотки не айс,движок намыт-не видно что и где ссыт,
Не верится во фразу один хозяин (с 2006 года

Мне кажется или судя по фоткам арки пошли ржой покрываться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
perun666 писал(а):а этот вариант? просто как то за 250к многовато...но ничего более адекватного нет
Вот он вроде более-менее честный по пробегу и состоянию, но явно из под юр лица. Тк: Один хозяин с 2006 года, диски штамп, хотя родные на АТ идут литье и еще пара косвенных признаков. Т.е может хозяин то и 1, а поездило народу Вложения от 30 000 плюсом.
perun666 писал(а):тоже неплохо, но красить бампер+правое переднее крыло прямить...
Тоже плохо) Редко встретить такие бампера можно, кроме него красить крылья. ЧТО ДЕЛАЕТ ГАЛОГЕН В РЕФЛЕКТОРНЫХ ФАРАХ?! На 1/4 бака запас хода 68км?! Это значит на ней не ездят, а только заводят. Вывод - продают специально. Нет фоток салона. Мутная машина
perun666 писал(а):а это все ж далековато, но если неплохое состояние, то в принципе и сгонять за ней можно....
Салон не родной, по рулю - пробег не менее 250 000. Бампер меняный (с корейской машины), но это не критично. Состояние пишут среднее - для сонаты = убитая.
Может показаться, что я придираюсь, но я просто хочу уберечь от ошибки. По себе могу сказать, что после этих фото, я бы ни 1 из них не стал смотреть. Кроилово ведет к попадалову(с). Повторю совет одноклубов - подкопите денег и купите нормальный авто.
Машины этих лет - обязательно смотреть с полным баком, тк он непременно начинает течь.
Внимательно проверить работу индикаторов АБС, чека, аэрбега, ТЦС, кондера
В первую очередь смотрим не машину - а ПТС
В случае 2.7 - на замену ГРМ, жидкостей сразу закладываем от 10 000 рублей расходов (повод для торга).
От машины с газовым оборудованием лучше отказаться, если человек экономит на бензине - скорее всего он экономит и на запчастях (владельцы ГБО, без обид - это мое мнение).
Не поленитесь купить/взять в прокат толщинометр - это убережет от покупки рухляди, а также может послужить хорошим поводом для торга (поэтому имеет смысл посмотреть авто и подороже)
Радость от низкой цены длится меньше, чем разочарование от низкого качества(с)
Kia Quoris
я понимаю что достал всех, но свербит ))))
как Вам этот вариант?
смущает задний бампер...
perun666 писал(а): http://auto.ru/cars/used/sale/48059686-2b93/
я понимаю что достал всех, но свербит ))))
как Вам этот вариант?
смущает задний бампер...
По фейсу явно получала. Фары и бампер стоят неродные
Виктор405 писал(а):Так и должно быть.Омыватели стоят когда оптика ксеноновая.
Не вводи человека в заблуждение! Там на фото салона видно что на месте крутилки корректора фар стоит заглушка. Следовательно, делаем вывод что это АТ-4 с автоматическим корректором. Но фары и бампер не соответствуют комплектации. Какой вывод напрашивается? Правильно! Машина получала по морде и восстановлена была с использованием более дешевых запчастей.
immortal-lexx писал(а):ТС - посмотри уж лучше XG (для души - если суперпоклонник марки) или сразу на NF (хоть двигун с цепью), мое мнение - сейчас абсолютно нет смысла EF брать.
что такое XG?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей