Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
помогите компьютер починить
- zanozamail
- Влился
Re: помогите компьютер починить
- zanozamail
- Влился
- zanozamail
- Влился
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Иван писал(а):Если пика нет, значит видюха не врубается
значит не проходит POST, причин может быть вагон
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
zanozamail писал(а):Батарейку вчера снимал! Пика нету! Реакции ноль! А чтож он сразу включается при появлении питания!
Ну с БП все просто- он сам врубаеться? вентиль крутиться? На материнке случайно диод не загорается когда на ней питалово?
Кулер процессорный крутиться? На видюхе кулер?
Ну а вообще попробуй банально - снять оперативку прям сами платы и обратно поставить))))). Просто попробуй
!!!!!!!! Прежде чем писать, читаю всю тему с начала !!!!!!!!!
- zanozamail
- Влился
Kolughiy писал(а): Ну с БП все просто- он сам врубаеться? вентиль крутиться? На материнке случайно диод не загорается когда на ней питалово?
Кулер процессорный крутиться? На видюхе кулер?
Ну а вообще попробуй банально - снять оперативку прям сами платы и обратно поставить))))). Просто попробуй
На БП вент крутится, на процессоре тоже крутиться, на самом корпусе тоже крутиться! На материнке диод не смотрел!
На видюхе кулера нету, просто радиатор! Жесткие тоже гудят!
Вчера пробовал переставил монитор на встроенную видюху - все так же! Сд и ДВД приводи не реагируют!
Системник после включения питалово СРАЗУ сам запускается, и никак не останавливается, и ничего не происходит!
А должен при выключении и включении молчать, пока кнопку апуска не нажмешь!
Кнопки рестарта и запуска пробовал отключал нифига!
Наверно надо БП искать и пробовать да?
Думаю надо готовиться к покупке нового компа.. Похоже на материнку, компу говоришь - 6 лет уже? Сокет процессорный не знаешь какой? Или проще проц какой знаешь?
Включить посмотреть не получится - может документы остались с покупки , что нить типа Intel(R) Core(TM) -i5-2300 - или что там у тебя - интересуют циферки в окончании.
- zanozamail
- Влился
Kolughiy писал(а):Память пошевелил?
Думаю надо готовиться к покупке нового компа.. Похоже на материнку, компу говоришь - 6 лет уже? Сокет процессорный не знаешь какой? Или проще проц какой знаешь?
Включить посмотреть не получится - может документы остались с покупки , что нить типа Intel(R) Core(TM) -i5-2300 - или что там у тебя - интересуют циферки в окончании.
Материнку в прошлом году меня, она свежая!
ОЗУ - 4 штуки у меня вытаскивал и всовываал!
процессор АМД Атлон 2-х ядерный! Частоту не помню!
Сможешь материнку сфоткать? Интересует уголок в месте подключения проводков от кнопок и маркировка матери
- zanozamail
- Влился
Кнопки смотрел были подсоеденены, скинул фиишку и обратно накинул!