aas992 писал(а):NetGear JWNR2000
Ты бери тот, у которого есть muli cast stream и кол-во сессий VPN (тоннелей) стремится к как можно большему кол-ву. Это будет означать, что процессор в роутере не слабенькая 100 Мнz-овая шляпа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
aas992 писал(а):NetGear JWNR2000
Ты бери тот, у которого есть muli cast stream и кол-во сессий VPN (тоннелей) стремится к как можно большему кол-ву. Это будет означать, что процессор в роутере не слабенькая 100 Мнz-овая шляпа.
[Tiera]Root
[Tiera]Root писал(а):тот, у которого есть muli cast stream и кол-во сессий VPN (тоннелей) стремится к как можно большему кол-ву.
Это сложновато для меня, если можно - то конкретную модель. Хотя, что-то особенное мне и не нужно: жене на ноут, да детишкам на планшеты и смарты. С этим справлялся и дешевый ТП-линк. Тот что думаю взять явно лучше. Компьютерщик советовал опять ТП-линк, но не хочу без русского языка, а Маршрутизатор NetGear JWNR2000 с русским языком, это и привлекает, что бы больше не обращаться за помощью к спецам.
aas992
aas992 писал(а):что бы больше не обращаться за помощью к спецам.
всё равно придётся... в хроме есть плагин - переводчик страниц, так вот он может "русифицировать" роутер
а вернее переводить страницы в нём. А что до знания языка... ну вот например как5ая разница тебе будет между
MTU
Метрика
? я думаю ты не первое не последнее не понял
[Tiera]Root
[Tiera]Root
[Tiera]Root
[Tiera]Root
VPN (VPN pass through)
нет
VPN-туннели (VPN Endpoint)
нет
Число VPN-туннелей
-
Количество портов коммутатора
4
Режим моста
нет
скачивание файлов
нет
Web-сервер
нет
файловый сервер
нет
FTP-сервер
нет
UPnP AV-сервер
нет
подлючение веб-камеры
нет
а вот это проблема, если ты захочешь у себя сделать какой либо сервак дома, будь то фтп, или вэб, или даже тот же удалённый стол, то обломаешься, по крайней мере до выхода прошивки...Нет я бы такой для офиса не взял, прошу меня простить за первую дезу
[Tiera]Root
aas992
Demitry
aas992 писал(а): Думаю взять вот такой: NetGear JWNR2000, может что получше присоветуете.
Mikrotik 951ui-2hnd
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin
[Tiera]Root писал(а):для меня поколение окон остановилось на ХР, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО СКИНЫ И ПЛАГИНЫ для осей, жрущие память и ресурсы устройств...
чета поздно оно у тебя остановилось,
2000 винда - наше все, только 2000 Server, только 800х600, только хардкор!
накатил стакан, занюхал USRobotics ISA Sportser 56K
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin
Admin писал(а):2000 винда - наше все
дык...двухтонник это ж не юзерская ось...я про юзер-окна говорю, там и "шашечки" и "рюшечки" но увы и ах, терминальник по дефолту шляпный, только на одну сессию, а вот что бы на несколько, надо termsrv.exe менять. Фу, чё то я погнал...Короче, ХРюша форева и точка, а линукс сакс...
[Tiera]Root
Admin писал(а):занюхал USRobotics ISA Sportser 56K
а как же зюхель?
[Tiera]Root
[Tiera]Root писал(а):ХРюша форева и точка, а линукс сакс...
расскажи это моему роутеру
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
Admin
Admin писал(а):расскажи это моему роутеру
а ты попробуй на своём роутере юсб модем(с симкой который, ну или йота) подключить и раздать с него инет всем желающим и по вафле и по меди...
[Tiera]Root
zanozamail
Escobar
zanozamail
блок питания скорее всего
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
Admin
zanozamail
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Time: 0.505s | Peak Memory Usage: 2.72 МБ | GZIP: On | Load: 0.46630859375 | Queries: 19