Admin писал(а):пятилитровые забирай совсем, а от кулеров недели на 2-3. до майских короче.
Ок! Держу в уме...
Спасибо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
TcepesH писал(а):1000 рублей Газель...
так это нормально еще 2000тыщ отдашь на стройке если язык есть то 1500 если совсем без костей то и 1000
камеру выйграть
, ты главное фото сделай и не забудь выложить может мы тебе еще чего нибудь подскажем.
TcepesH писал(а):...усадку даст или еще что...
Не советуешь?
у тебя гараж какой металлически?
юрьич писал(а):Какую нибудь арматуру или сетку надо! что бы потом не трескалось!
а с чего он треснуть то должен? он же будет на месте стоять и двигаться ему не куда, я думаю что грунт то у него не гуляет

TcepesH писал(а):против 5200 рублей
+сорванной спина ![]()
TcepesH писал(а):о стены обшиты различными материалами...от доски до пенопласта с оргалитом..
не важно,
TcepesH писал(а):сли на Газельке 2 ходки сделать по 1000 рублей.
что то у вас в Москве газельки слабые, он что за один рейс 2-3 куба песка не возьмет?
еще как возьмет.
итого 3500 спина это ерунда, заживет, матюки с ними легче работать
юрьич писал(а):Бетон имеет такое свойство,а арматура не дает ему трескаться.
это если фундамент а в гараже он не будет трескаться, у меня уже лет шесть так лежит и нормально, но если все же соберешься, на той же стройке возьми всякий мусор проволоку старую рабицу арматуру, и всякий хлам металлически и погрузи его в бетон( TcepesH с начало раствор потом в него топишь все что есть)

TcepesH писал(а):...Жены - нет...
Вот почему ты такой злой то. Поняла ![]()
Admin писал(а):на заднее сидение 3штуки помещается, пристегиваются ремнями через ручку
Представляю лицо гайца, который машину остановил. На заднем сидении, все как положено, сидят ПРИСТЕГНУТЫЕ 3 канистры ![]()
яна писал(а): все как положено, сидят ПРИСТЕГНУТЫЕ 3 канистры
и еще с впереди одну пристегнуть

яна писал(а):Вот почему ты такой злой
потому что у него велосипеда нет. и через ушанку макароны откидывать можно. ![]()
Геолог писал(а):впереди одну пристегнуть
слева ![]()
Мих,могу дать канистры двадцатки пласт. из под C2H5OН ![]()
Сколько нужно?
Потом на дачу под родниковую водичку заберёшь или отдашь кому-нибудь.
TcepesH писал(а):Парни, нужна Соната, для перевозки цемента+воды...можно в два захода...Желающие помочь?! Только не все сразу...
Даю наводку.У нас на болоте газель имеется для всех таких мероприятий.Шрек рулевой,его олень ![]()
Вчера Котяре шкаф на ней перевозили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость