Shrek писал(а):Да пока он думает, мы его не только водой зальем,но полы cделаем,протестируем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Полы в гараже
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Shind писал(а):Мих,могу дать канистры двадцатки пласт. из под C2H5OН
Сколько нужно?
Потом на дачу под родниковую водичку заберёшь или отдашь кому-нибудь.
Вот это подход...
А я чего то забыл про твои запасы то... ![]()
Чем больше тем лучше...дашь 10 возьму 10...дашь 5 буду рад и доволень пятью... ![]()
Значит в четверг заберу...привезешь или заехать? ![]()
Shind писал(а):Даю наводку.У нас на болоте газель имеется для всех таких мероприятий.Шрек рулевой,его олень
Yahooo...она на ходу?! Уря! Газель найден... ![]()
Ищем песок...
кот писал(а):Михаил!Если близко грунтовые воды,бетон не очень хорошо-будет тянуть влагу.Нужно будет отсыпать глину ,подготовить основание,затем бетон.У меня гараж 4,5на12.Песок ,щебень ,под машину площадка-доски 50мм.
Василий, вот внес всё же дольку смуты...
откуда мне знать, есть там грунтовые воды или нет...вода в центре по весне стоит, не много, пятнышко метр на метр, но все же есть... ![]()
Вовк, что тут скажешь - ![]()
!!!
Пока у вас на болоте ремонты идут, замутим полы...то есть материалы навезем... ![]()
Shrek писал(а):Да пока он думает, мы его не только водой зальем,но полы cделаем,протестируем и ну вот,опять спалился.Я же тебе обещал-ни ни.
А здесь не отвертишься... ![]()
to allЧто? Где? Когда? обсудим в четверг...
Приеду на "крохе", привозите канистры...
Петруха - 10х5л. + 2х20.
Леха - ~~~ сколько не жалко...
Я думаю этого более чем достаточно, у меня еще своих несколько емкостей есть... ![]()
TcepesH писал(а):вода в центре по весне стоит, не много, пятнышко метр на метр, но все же есть...
х....я это не чего не будет глина у тебя же есть раскидай и утрамбуй
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
TcepesH писал(а):"скелет"+раствор...
раствор + скелет
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

mvk писал(а):вы кого в бетон закатывать собираетесь?
мишкину аватару старую
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
TcepesH писал(а):она продавит всю эту плитку..
не продавит
TcepesH писал(а):прежде чем плитку класть нужно полы ровными и надежными сделать
жидкие полы нужны и прямые руки и профиля что бы маячки выставить короче .опа полная
TcepesH писал(а):то хорошо что колесо на одну плитку точно попадет, а если на стыки, то пипец..плитка встанет домиком...
у меня есть знакомый у которого гараж весь плиткой покрыт кроме потолка они там машины моют, так там стоит крузак 200, Rav 4, камри, 2- снегохода и один квадро, уже года три этой плитке или кафель не знаю, все нормально
Агент 007 писал(а):сли бы не подвал я бы плитку втулил
а чем тебе подвал мешает