Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей
[FAQ - G4JP] Поговорим о замене ремня ГРМ /Сириус/
-
- Потихоньку вливаюсь
Лапша писал(а):Я имею ввиду, что ролик крепится болтом... так подскажи кто мне проведет данную работу в Ростове с учетом, что у меня нет своих запчестей, а я просто оплачу по факту...
Думаю, что, чтобы сделать такое просто оплатить по факту, тебе надо либо в частном порядке договориться с Павловичем(если оно ему вообще надо), либо обратиться в Пихтин. Они и запчасти продают(Саня думаю продаст) и работы выполняют. Не знаю правда, легко ли будет убедить мастеров сделать такую доделку. Мастера обычно опасаются подобные вещи делать.
Дима, ты почитай тему сначала внимательно. мы несколько раз упоминали, как легко проверить натяжение ремня(предварительно). Проверь, может у тебя всё не так плохо и спокойно докатишься до Ростова.
Юра, ты как всегда впереди паровоза. Помочь, знаем не знаем.
Я не из вредности, а из объктивности не смогу ему помогать. Да и помощи человек не просит. Просит ему сделать за деньги.
А выражаясь твоими словами: зачем оно надо делать эти вещи. Потом чтото не так пойдет, и доказывай, что ты не верблюд. Я знаю, что ролик проблем не создаст. Но ежели причиной будет чтото другое в будущем, то как показывает практика пинают последнего, кто залезал в двигатель. Тему эту мы с тобой обсуждали и ты на это высказал свое правильное мнение: ответственность за чужую машину нести не хочешь. и я тебя поддерживаю.
Лапша
тебе остается заказать запчасти. и потом просто с инструкцией приехать в тот же пихтин или куда то еще в сервис и на свой! страх и риск ставить дургой ролик(хотя я не вижу здесь риска) риск может быть в другом. ЧТо если ремень был слабо натянут, то ему уже досталось хорошо, практически на любом пробеге.
Ну и правильно отметил Павлович: какой год, какой двигатель, какой пробег у машины?