vavanufa писал(а): кто какими приспособами натягивал?
Ставь в крайние положение и отпускай по мере необходимости - распустить его легче, чем натягивать
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Yandex [Bot] и 1 гость

vavanufa писал(а): кто какими приспособами натягивал?
Ставь в крайние положение и отпускай по мере необходимости - распустить его легче, чем натягивать
, ты меня не совсем наверное понял, я чеку с натяжителя еще не выдернул, преднатяг ремня роликом сделать не могу...

vavanufa писал(а): преднатяг ремня
От руки натягивай ролик, остальное должен выбрать гидронатяжитель
Но не сильно. Ибо при затяжке болта ролика, он(ролик) еще немного дотягивается.
, Спасибо, завтра попробую!
, Привет, спасибо за совет, ролик натянул немного другим способом, serg60 подсказал
электродом подтянул, монтировкой поджал и упер, и затянул болт, предварительно воткнул шайбу 5мм между штоком натяжителя и лапкой, когда все это сделал, вытащил шайбу, и провернул коленвал на 6 оборотов, шток вышел не более 6мм (болтом 6мм проверял, засунул с усилием между натяжителем и лапкой), метки все на месте, натяг ништяк, я счастлив! ![]()
![]()
![]()
![]()

, про эту втулку наверное речь????

post7676.html#p7676Басмач писал(а): дайте пожалуйста список зч для замены грм сириус

zverev87 писал(а): итог- пробег на ремне 110 000 км!!
122 000 ![]()

, Ural79,
рисковые вы ребята!!!!!\

БАНДаО ? На вид даже остатки надписей остались.

Yog писал(а): БАНДаО ? На вид даже остатки надписей остались.
Точно, Bando
Менял на Gates
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
serj-89 писал(а): рисковые вы ребята!!\
vartur писал(а): на 70 порвался у тестя)))))
Да уж, не говори
. Как купил давал ей гари, а под крышку заглянул и нежно так стал говорить, потерпи пож еще чуть до з.п и по тихоньку без рывков докатал ![]()

, Ural79, это с простым роликом или эксцентриком?

, Да просто ролик у меня, не мудрил. Делал у официалов, они дпкв найти не могли и с балансиром накосячили.
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Yandex [Bot] и 1 гость