ewg писал(а): легче будет педаль тормоза нажиматься, но тормозить она лучше НЕ СТАНЕТ.
ты меня конечно извини, но по этой же логике можно утверждать, что руки без мыла отмываются НЕ ХУЖЕ, - просто тереть надо СИЛЬНЕЕ
оба утверждения в равной степени абсурдны, одно не менее другого.
Ты понимаешь, что в экстренной ситуации ты можешь просто НЕ УСПЕТЬ нажать на педаль ДОСТАТОЧНО СИЛЬНО? хотя, на 2.0 я думал, что штатных тормозилок лично мне всегда "хватало". НО! у меня на дисках отпечатки оставались! я этому не придавал значения, думал коррозия наверно от воды, когда машина стоит и под колодками плохо просыхает вода. Но ржавчина после стоянки довольно быстро стачивается колодками, а вот эти отпечатки - остаются. Обратите внимание на свои диски. Если тормозная поверхность диска неоднородна по цвету и имеет "отпечатоки" по форме колодок - значит ваши колодки не подходят под ваш режим эксплуатации. Вы их перегреваете до состояния вскипания смол фрикционной накладки и эти смолы остаются на диске. плюс ко всему, такие диски со временем начинают "бить"
714f938s-960.jpg
aerelf писал(а): Ты знаешь тебе точно в команду к George

даже Жорж считает, что лучше все-таки фриксы, чем сток
не бывает идеальных колодок! бывают те, которые подходят вам на вашей машине. те, с которыми вас устраивает компромисс между всем эксплуатационными параметрами.
по теме ничего конкретного из сонатовского ассортимента посоветовать не могу, ибо кроме оригинала и сангсина ничего не использовал и ничего особенно положительного про них сказать не могу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.