ewg писал(а): на иномарку

IMG_20161011_111936.jpg
Соната такая же иномарка, как и при способа для вёдер на фото.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
ewg писал(а): на иномарку
aleks grig
На самом деле зависит от степени локализации производства и его способа.aleks grig писал(а): Соната такая же иномарка, как и при способа для вёдер на фото.
В общем, фенокс для 2.7 на автомате - ересь та еще, машину со скорости осаживать страшно бывает - бьет и гудит шо ппц, все кажется, что накладки сейчас сорвет, учитывая, что клей уже выдавило. Перед самой остановкой (плавной) на светофоре скрежет, даже в салоне слышно, перед приорами стыдно становится. Для механики может и сойдут, и то из экономии.
Kia Quoris
Istery
Istery писал(а): фенокс
А номерок есть? Перед, зад ?.
aleks grig
Ты все иномарки, которые собираются в России(BMW, Audi, Mazda и многие другие) приравниваешь к отечественным получается?))aleks grig писал(а): Соната такая же иномарка, как и при способа для вёдер на фото
ewg
aleks grig писал(а): А номерок есть? Перед, зад ?.
BP43024 FENOX
Колодки тормозные передние дисковые
903,00 ₽ Выдано представителем 03.05.2016
Черт меня дернул их купить.
Задние, уже 50ткм сангсин
Повторюсь, на 2.7 автомат они просто не вывозят, на МТ, возможно лучше
Kia Quoris
Istery
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
root
Maxsis
Maxsis писал(а): вниз
Konstantin48
Konstantin48 писал(а):
По логике вещей я тоже так думаю, и только из-за того, если вдруг пискун оторвется, чтоб под колодку не попал, хотя если взять во внимание зазор между диском и колодкой... Интересно что будет если наоборот поставить или это обязательное условие? Ведь направлений на колодках нет, по крайней мере я их уже давно не видел! А с двумя наружными как быть??? Во блин...
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Istery писал(а):На самом деле зависит от степени локализации производства и его способа.
С 2004 по 2008 шла крупноузловая сборка - вроде ниче так авто клепали, если говорить о сонате.
Тигуан, Камри, БМВ 5, Мондео, ИксТрейл, Спортадж и тд - тоже сюда относятся? Приспособы для ведер?
То что русский ванька нажал кнопку запуска конвеера импортного оборудования для производства товара по импортным технологиям из импортных составляющих не делает этот самый товар отечественным ведром.
Есть кстати над чем подумать - что мы делаем не так? Лучше б наоборот: Косоруки Слесаряки в далеком Токио клепал бы нашу Ладу и засирал Тойоту... Сань, чтож себя то так не любишь?
Сорь, ушел в сторону.
В общем, фенокс - ересь та еще,..Перед самой остановкой (плавной) на светофоре скрежет, даже в салоне слышно, перед приорами стыдно становится...
+100
Maxsis
Maxsis писал(а): Интересно что будет если наоборот поставить
интересно- поставь, экспериментатор ты наш А чего ты добиться-то хочешь от этого?
Konstantin48
Konstantin48 писал(а):
интересно- поставь, экспериментатор ты нашА чего ты добиться-то хочешь от этого?
Да просто узнать как должно быть на самом деле. Когда менял первый раз (после покупки авто) они были вверху, вот я и решил узнать у клубней правильно ли это. С тормозами было всё нормально, только поверхность соприкосновения с колодкой была волнистой, колодки были Hi-q. Поменял диски и колодки на Fenox, колодки установил по подобию снятым, выкинул через 1000 км., никому не советую. Сейчас Yes-g поставил, контраст..., не на радуюсь!
Maxsis
SanyaS
Maxsis
Maxsis писал(а): Да везде так впереди, сзади то нагрузка совсем не та!
Задам вопрос наводящий, на сколько км пробега хватает колодок на 2.0 МТ? 40-50-60?
У меня на 2.7 АТ колодок хватает на 20-25 ткм. Чем не показатель нагрузки на колодки?
Maxsis, есть просьба, если цитируете, то цитируйте полностью
Maxsis писал(а): В общем, фенокс - ересь та еще,.
Istery писал(а): В общем, фенокс для 2.7 на автомате - ересь та еще
Нет у меня цели опустить производителя, хотел просто поделится мнением о конкретном продукте для конкретного автомобиля. А после такой цитаты у меня у самого нарисовалась картинка, как будто я с факелами и вилами выдвигаюсь в сторону заводов фенокса
ЗЫ. Заказал сангсины
Kia Quoris
Istery
Istery писал(а): на 20-25 ткм.
На полгода пробега , с 120-160 км в день.
Диски спереди фенокс, колодки пока Фрикса.
Сэади брембо и колодки сангсин.
aleks grig
Istery
Istery писал(а):
Задам вопрос наводящий, на сколько км пробега хватает колодок на 2.0 МТ? 40-50-60?
У меня на 2.7 АТ колодок хватает на 20-25 ткм. Чем не показатель нагрузки на колодки?
Maxsis, есть просьба, если цитируете, то цитируйте полностью
Нет у меня цели опустить производителя, хотел просто поделится мнением о конкретном продукте для конкретного автомобиля. А после такой цитаты у меня у самого нарисовалась картинка, как будто я с факелами и вилами выдвигаюсь в сторону заводов фенокса
ЗЫ. Заказал сангсины
Пока я лично не могу сказать на сколько хватает мне колодок, всё зависит от стиля езды думаю. А разве большая разница в массе 2.0 и 2.7? А по поводу цитат я лишь подчеркнуть хотел нужное, я то к производителю кроме колодок в остальном претензий не имею, юзаю подшипники, диски, доволен вполне, вот и я делюсь впечатлениями. Наверно пройдет некоторое время и с колодками у них наладиться, а пока то что есть... Насчет просьбы - не вопрос! Как можно отказать хорошему человеку?!
Maxsis
Maxsis писал(а): Да просто узнать
" пискун" для ленивых, кто не смотрит на колёса по полгода., Если диски новые, то на новых колодках отрезаешь болгаркой , чтобы диск не царапали, но в этом случае чаще смотреть надо в тормоза.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Istery писал(а): фенокс/фрикса
Нормально. Только с фриксы чёрной пыли много, зато не жрут диски.
aleks grig
spoook12345
,
Номерки с ценой укажи.
aleks grig
Вернуться в «EF: Тормозная система»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Time: 0.399s | Peak Memory Usage: 2.76 МБ | GZIP: On | Load: 0.375 | Queries: 18