ewg писал(а): не шумят, не скрипят..
И не тормозят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Виктор405
ewg
Виктор405
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
root
ewg писал(а): Ставил вот такие передние Sangsin SP 1155. Брал за 600 вроде, сейчас за 1000 их цена. Пробег на них знаете какой?) 80000!!! и еще не стерлись... при агрессивном стиле езды!!! не шумят, не скрипят.. поставил и забыл)))
А какой у них аппетит на диски?
Maxsis
George
Maxsis
JIexa
Maxsis писал(а): Это по собственному опыту? Просто иногда приходится поотжигать.
А SP конечно писал из личного опыта...м-дя ... вообще забудь это слово.
George
Maxsis писал(а): А какой у них аппетит на диски?
Честно? Износа дисков не заметил)
Виктор405 писал(а): .А больше можно убиться
С 200(по спидометру) в пол нажимал, нормально остановился)
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
George писал(а): SP не тормозят, диски не жрут, а у "горячих гончиков" довольно быстро диски искривляют
Это ты про Sangsin? Не знаю, у какого китайца ты их покупал, но у меня никаких проблем не было, абсолютно... Я про конкретно SP1115, если повнимательней посмотришь, то у них много вариантов... Есть и дешевле, а есть и подороже..
ewg
George
George писал(а): Евгений поставь один раз из бюджетных фенокс или фриксу fp - за те же деньги что и за SP1115 и как говорится "почувствуй разницу".
Нееет уж спасибо)) Белорусское г***но на иномарку ставить не буду) и какая то фрикса подвальная, якобы корейская). Все кто у меня пробовал тормоза, говорили какие они резкие.... и меня все устраивает, и износостойкие они(колодки), и диски не ушатывают)) Ставить всякие Ferodo по 3тыс. как тут многие на форуме, и ныть потом как они скрипят и стираются на 15тыс пробега) тоже нет желания) Может вам просто подделки попадались)
ewg
JIexa писал(а): Подскажите, какие колодки поставить на задние тормоза.
Спереди ставил фенокс, в общем-то проблем не вижу, пока устраивают.
Подскажите, что лучше взять? Бюджет желательно до 1000-1200 р., можно и других брендов.
Заранее спасибо
Посмотри NIBK PN0539, которые фиолетовые (артикул может быть другим - у меня американка, хотя сзади вроде бы одинаковые у нас диски). Цена - 860-900 р. Не JNBK!!! там артикул тот же, но колодки черные.
Сзади уже второй комплект катаю. Первый пришлось менять после 13 тыс., т.к. тормозные диски менял, колодки стерлись не равномерно.
А так в целом Не скрипят, не пылят, тормозят отлично. Я конечно с 200 в пол не оттормаживаюсь, но для обычной езды меня устраивает. Стоят сейчас перед и зад NIBK. Вижу такие часто на других авто - митсу, маздах и т.д.
На форуме тут тоже их хвалили в какой-то теме, поэтому и взял первый раз их. Не думаю, что хуже фенокса.
Bluesman
JIexa
У меня заскрипели после 300 притирочных... Не сильно, но есть когда почти остановился примерно в районе 10 км/ч и до полной остановки. Теперь закажу Yes-q.
экспериментатор-испытатель...
Maxsis
JIexa
JIexa писал(а): Поставил сзади фенокс. Пока не плохо, тормозят, скрипов нет)
Это хорошо. Хоть кому-то повезло с феней. У меня теперь не только скрип, но и хруст или скрежет, не знаю как правильнее объяснить, "по кузову" идёт перед той же остановкой. Заметил это когда при 120 примерно интенсивно остановился (не в пол!), и всё, стоит нагреться немного дискам и колодками и хруст постоянно, а на холодную нормально.
Maxsis
Maxsis
George
Вернуться в «EF: Тормозная система»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Time: 2.189s | Peak Memory Usage: 2.75 МБ | GZIP: On | Load: 0.06689453125 | Queries: 20