Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
солнечный
serj-89
солнечный
dimond
солнечный
serj-89
солнечный
serj-89
солнечный
солнечный писал(а): Старая кнопка перегрета была и расплавилась. Не работали ни поворотники не аварийка,из-за этого пришлось кнопку менять. Аналог подходит аварийная кнопка от Дэу нексия первая позиция.
Не парься. Если грешишь на кнопку то могу дать попробывать от своей. Но чет я уж очень сомневаюсь что эти дерганья зависят от кнопки поворотников. Да показания тахометра могут прыгать при включении поворотников, часы мигать- но вот что бы обороты начинали плавать это нонсенс...
Это все признаки сдохшего ДМВР. Попробуй его просто выдерни и заведи. Машина будет тупой, но заводится будет... правда и расход большой будет. А так если кнопка нужна (аварийки) могу продать чисто за символическую плату- пузырь)))
тагин
солнечный
солнечный
serj-89
, да резиновые есть. инжектора чистил меньше 10т км.
serj-89, Сергей тут тоже почитай тоже разбираем
post400167.html#p400167
солнечный
serj-89
солнечный
serj-89
, В той теме описал опыты с ХХ датчиком. и склоняюсь что всё таки это воздух лишний, но откуда он может быть не пойму. На холодную до заглушения двиготеля могут плавать обороты, а как на греется не глохнет но при движении чувствуется что дёргает машину хорошо)) Вчера заметил звук что когда включаешь поворотник любой правый левый без разницы, когда щёлкает рыле то слышно как бензонасос тоже то работает будто то больше то меньше качает без. выключишь бензанасос работает ровно.Вроде как бензанасос не может влиять на работу двиготеля так как в инжекторе уже есть бензин накаченый. Или я ошибаюсь?
солнечный
солнечный писал(а): так как в инжекторе уже есть бензин
В инжекторах важно не только наличие бензина. Очень важно стабильное давление, строго определенной величины. Простыми словами: Принцип дозирования топлива в инжекторах, завязан на том, что давление постоянное, а "мозг" управляет длительностью открытия форсунки. Чем дольше открыта форсунка - тем больше топлива и наоборот. Когда с давлением начинаются свистопляски, все эти расчеты по длине импульса идут по бороде, и двигатель или льёт или беднит. В действительности же, мозг, основываясь на показаниях различных датчиков, будь то лямбда, датчик детонации и тд - способен подкорректировать смесь в определенных пределах. Поэтому небольшая погрешность в стабильности давления вам не ощутима, а вот когда проблемы с давлением становятся серьёзными, машина сходит с ума.
Помимо проблем с электрикой, может быть неисправен сам бензонасос, регулятор давления (если он у Вас есть) и даже топливный фильтр.
Самый простой вариант диагностики - замерить давление в топливной рампе.
MasterVad
солнечный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Time: 1.405s | Peak Memory Usage: 2.74 МБ | GZIP: On | Load: 0.23193359375 | Queries: 20