Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Перетряхивание всей подвески
- heavypredator
- Новичок
Перетряхивание всей подвески
Собираюсь привести в порядок подвеску, а именно стойки со всеми резинками в круг, сайлентблоки всех рычагов, шаровые, рулевые тяги с наконечниками. Запчасти оригинал уже заказаны и пришли большей частью чуток пожалел, что не заглянул сюда перед заказом - брал бы верхние рычаги в сборе, ну а так посмотрю по шаровым верхним спереди (так понял, что лучше отдельно их не менять вообще), если нормальные, то подождут пока.
Собственно, думаю заняться всем сразу, то есть загнать машину в гараж, снять все со стороны одного колеса, заменить, поставить, далее заниматься следующим "колесом". В связи с этим вопрос - насколько это целесообразно и не возникнут ли какие-либо дополнительные трудности? Или же лучше замену производить последовательно, то есть, например, сначала стойку снять-поставить новую, затем один рычаг снять-заменить сайлентблоки-поставить и т.д.?
Re: Перетряхивание всей подвески
- heavypredator
- Новичок
Тимыч писал(а):что то перепутать и не правильно собрать помоему не реально
насчёт перепутать я не беспокоюсь, там всё просто достаточно. больше интересно вот что - некоторые болты, например, верхнего рычага задние два (сейчас полный список уже не вспомню) затягиваются только при нагруженной машине, то есть предполагается самоустановка рычага в номинальное положение. Не возникнет ли с этим проблем, ведь в данном случае будут не затянуты некоторые болты по всем рычагам?
По поводу продольного рычага уже читал и приготовился к камасутре. Спасибо
- heavypredator
- Новичок
- AndreyV6AT
- Я тут живу
heavypredator писал(а):Всё понял. Есть смысл фотоотчёт выкладывать или полезным не будет, так как до меня уже всё сделали?
Делай фотки. Фотоотчет фотоотчету рознь...