Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Пересветка Сонаты [меняем цвет панели приборов, климата...]
-
- Влился
Re: Пересветка сонаты
- Moscow-Driver
- Бывалый
Moscow-Driver писал(а):Все остальные предлагаемые кем либо для пересветки гавно!
Паша!!!Не начинай!
Война давно закончилась.Каждый сам для себя всё решает сам.
Обидно за ребят,которые обжигаются,мозг там проморозят могут,(,психологи )
А потом не от кого не скрывая,срубив того же бабла,которым меня постоянно упрекают,говорить:,,Ждите,решение придёт,,
А один даже слёзно клялся в трубку,когда узнал что да как,что делать никому не будет,но психологическая обработка превыше всего.
Я даже знаю,что товаищи всё это прочитают и пусть им будет стыдно.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
bumblbe писал(а):а сколько для климата твоё стекло будет стоить?
Ребята,давайте по-честному.Со многими клубнями знаком очень давно и отношения из товарищеских перешли границы в большую сторону и очень рад, что я обрёл всё это,надеюсь они тоже об этом не жалеют.
Приведу небольшую ссылку,пусть простят меня за это администратор и модераторы
Внимание!
В продаже имеется набор заготовок (пластик), для пересветки блока климата и часов красного и синего цветов.
В набор входит:
- заготовка стекла для пересветки блока климата (120*60 мм)
- заготовка стекла для пересветки часов (60*30 мм)
Цена: 400 руб за комплект *
Оплата - в любом отделении Сбербанка.
Отправка в регионы - Почтой России. ( *- доставка в стоимость не входит и оплачивается отдельно)
Немного напрягает слово заготовка...
Честно признаюсь у меня(прости Шрек,видя меня за этим занятием,ты и начинаешь подключаться ) на весь комплект уходит до пяти часов времени почти без перекуров.Один раз приехал в гости Сержант и увидел это занятие,сказал,что маньяк.Так вот,не обижая никого ,я хочу спросить у вас :,,Сколько это должно стоить?,,
Почему я всё это написал?
Потому что все взрослые люди , умные и честные.А мне скрывать нечего и не от кого.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Moscow-Driver
- Бывалый
Shind писал(а):Немного напрягает слово заготовка...
Лех, но шпионы не дремлют! Скоро можно будет узнать, какие это "хорошие" заготовки
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.
Теперь я езжу на Ssangyong Kyron
turbo diesel черный проходимец
bumblbe писал(а):под словом заготовка имеется ввиду кусок пластика или кусок готового пластика который уже можно поставить?
Это слова не мои,а человека который занимается этим делом на ещё одном форуме.И заготовки эти я в глаза не видел.И когда один из форумчанинов обратился с помощью ко мне,после того,как часть работ проделана была там и отписался потом там ,упомянув моё имя и сообщив что всё сделано и его устроило,то сообщения просто все стёрли,а его по-моему забанили.
Вот я и спрашиваю,сколько должны стоить готовые стёкла,а не заготовки.