Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей
Перегрев двигателя на холостых. Кондер выключен
Перегрев двигателя на холостых. Кондер выключен
Господа, посмотрел похожие темы но ответа не нашел. При езде на прогретом двигателе в пробках начинает греться движок до красной зоны. Греется всегда только на холостых оборотах, при выключенном кондее. Также в этот момент начинает идти холодный воздух из печки. Поддаю газу(держу педаль стоя на месте) - температура возвращается к норме и воздух из печки снова начинает идти теплый. Пробег 170000, бета 2.0 137лс, механика. Помпа не менялась минимум 100000км, ОЖ в норме, вентиляторы работают
Sonata ТаГАЗ 2007, 2.0 GLS
у знакомого такая беда была на авенсисе
есть шанс что помпа, крыльчатка проворачивается, но это мало вероятно, скорее всего голову надо дергать, шлифовать голову, сделать ревизию головы и тогда ждет тебя успех, в общем денег готовь, в нашей деревне голову снять поставить 7 000 стоит, а еще запчасти, в общем денег готовь, мой совет с ремонтом не затягивать а то перегреешь мотор
есть шанс что помпа, крыльчатка проворачивается, но это мало вероятно, скорее всего голову надо дергать, шлифовать голову, сделать ревизию головы и тогда ждет тебя успех, в общем денег готовь, в нашей деревне голову снять поставить 7 000 стоит, а еще запчасти, в общем денег готовь, мой совет с ремонтом не затягивать а то перегреешь мотор
Это все так, но мне кажется, что с пробитой прокладкой я бы 2 месяца(3-4 тыс км) не проездил бы, мотор бы умер и дым шел бы. Я все таки грешу на пробку воздушную, которая могла образоваться из за того что 2 года не менял ОЖ( могла подвыкипеть), вот пустота и могла появиться
Попробую сегодня патрубки проверить, когда температура полетит, чтоб удостовериться в пробке. И тогда буду выгонять воздух. А кто нибудь подскажет как правильно выгнать воздушную пробку? Да и вообще как проверить уровень ОЖ, если на бете не бачок а как колба пластиковая какая то( хотя на ней уровни есть)?
Re: Перегрев двигателя на холостых. Кондер выключен
Так как его в радиаторе то проверить?
Re: Перегрев двигателя на холостых. Кондер выключен
крышку открой на радиаторе ,только не на прогретом,жидкость должна быть полностью до горловины.
2004г.сириус.ГБО.№050 бежевая.
Valentin писал(а):А то мой сервис в Туле, что за 200км от Москвы
А в Москве не судьба починиться?
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио