SheFF писал(а): насяет подрвмника гдето
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 6 гостей
, Тяги диагностируются на раз: за заглушенном двигателе качаешь рулем влево-вправо, разбитую тягу сразу слышно.
Bluesman писал(а): Поменял шаровые спереди с двух сторон верхние и нижние.
Какие поставили? Затягивали на опущенной машине? если они установлены правильно, то на развал никак не влияют.
Мое мнение - коряво сделали развал
Bluesman писал(а): ехать в другой сервис на осмотр?
Ну да, проверенного хорошего до сих пор что ли нет?
Kia Quoris
Bluesman писал(а): . Первое, что увидели - резина съедена изнутри сзади на 2-х катках, примерно одинаково, на левом чуть сильнее. Спереди съеден изнутри левый, правый норм. Сзади ничего не нашли - все сайленты гуд.
Мне в свое время тоже ничего не могли найти. Нашел проблему на "трясучке" при торможении. Спереди задние сайленты нижних рычагов, сзади тоже пара сайлентов - один с продольного рычага, другой вроде с верхнего...точно не вспомню. Если сзади резину жрет, то может быть и схождение или пружины уставшие, и жрет когда груженый.
Istery писал(а): Bluesman
Какие поставили? Затягивали на опущенной машине? если они установлены правильно, то на развал никак не влияют.
Мое мнение - коряво сделали развал
Ставил оригинал. Верхние посадили на сварку дополнительно Как затягивали ХЗ, делали в сервисе, в грамотном. Сварка - была их инициатива. Развал всегда проверяют "на всякий случай". Предложили - согласился.
Может и криво сделали развал. Первый раз у них делал, хотя в целом сервис очень хороший. Может развальщик не ахти.
Проверенный есть - но далековато было ехать. Заехал в тот, который по пути. Да и на рекламу повелся - "бесплатная диагностика подвески". Придется видать ехать в свой.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Перед рыскает при разгоне!!
AVV писал(а):
Если сзади резину жрет, то может быть и схождение или пружины уставшие, и жрет когда груженый.
Пружины, аморты не уставшие. Груженый не езжу, багажник пустой. Сзади ездит только дочка - 16 кг 90% времени - я один.
,
Если рыскает перед, то гуляет колесо. А оно висит на нижнем рычаге, а в нем есть конфета. Если есть люфт конфеты во втулке- менять.
aleks grig писал(а): Если есть люфт конфеты во втулке
Все конфеты, да воообще вся подвеска поменяна, в этом году, остались не меняными только передние пружины, (менял года два назад) все равно при разгоне рыскает. Да особо не напрягает, или привык уже.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 6 гостей