Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Определить тип МКПП
- Vson
- Новичок
Определить тип МКПП
Добрый день форумчане, прошу помочь в моей беде, застучала МКПП, машина SONATA 5 TAGAZ 2009 2,0 137л.с. G4GC - Beta. Решил поменять МКПП, новая в салоне стоит занебесных денег, пытаюсь найти контрактную, проблема в том, что не могу определить какая коробка стоит на моей машине, предлагаемые к замене не подходят (другое расположение стартера и еще что-то), на моей коробке следующее обозначение: L8B 678501 (на разборках утверждают что это заводской номер) и стартер крепится сзади. М.б. есть внятная и понятная информация о типах и обозначениях МКПП данной модели авто?
- Vson
- Новичок
Определить тип МКПП
Благодарю, эти топики смотрел, у меня не автомат, а по механике - сам разбирать не буду, хочу правильно идентифицировать тип (марку, обозначение) МКПП в моей машине для замены.
- serj-89
- Аксакал
Определить тип МКПП
упс..
в теме про ремонт проскакивает модель МКПП.
- Vson
- Новичок
Определить тип МКПП
Да, посмотрел, автор топика пишет, что его коробка типа L6, моя, тогда получается, L8B (по надписи на корпусе), но ремонтники говорят что это не тип коробки, по поиску тоже ничего внятного не нашел, вроде как марка коробки имеет 4-х значное обозначение.
- aleks grig
- Аксакал
Определить тип МКПП
возьми в Вязьме, наш клубень свою тачку такую же разбирает, пробег 260 .
prodam-kozhanye-siduhi-t29444.html#p520211
Последний раз редактировалось aleks grig 27 янв 2020, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Иаков.
люблю женщин и виски.
люблю женщин и виски.
- aleks grig
- Аксакал
Определить тип МКПП
Иаков.
люблю женщин и виски.
люблю женщин и виски.
- Vson
- Новичок
Определить тип МКПП
Благодарю
- Vson
- Новичок
Определить тип МКПП
Получается как в притче: От многия знания-многия печали. Запутался еще больше, на коробке выбито: L8B 678501, выходит тип (марка) КПП - L8B, а прочие цифры просто заводской номер. С другой стороны нашел следующие обозначения МКПП: M5BF2, M5CF1, думаю, что М5 - механика 5 передач, а что означает следующие 3 символа и как они соотносятся с L8B? М.б. есть какой-то мануал или что-то подобное, где это все расписано?
Определить тип МКПП
Добрый день, скажите пожалуйста, вы все таки, разобрались с типом мкпп? Также интересует вопрос...
Соната 2.0, ручка, велюр, кондер, серый металик, 2004 г.в.,232т.км.(мои 100).