PSRM писал(а): сразу на нем уехал.
А остальное делается. Но человек надеялся за дёшево взять и уехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
PSRM писал(а): сразу на нем уехал.
А остальное делается. Но человек надеялся за дёшево взять и уехать.
, как успехи? Завел? Забрал? Или передумал?
Нет, не смог с конторой договориться. Сложность в том, что доступ к машине есть только в будние дни с 08:00 до 17:00 (рабочее время) и на другое время не соглашаются (хотя она по факту тупо на улице (территории базы) стоит - можно было бы сторожу сказать).
Обдумав еще все неделю, эмоции сложились в конструктив - не буду я покупать, есть все предпосылки что это труп по двигателю и по коробке. Да и не идет сделка, есть у меня суеверие, когда мне в жизни что-то не идет, это, как правило, не с проста.
В общем, всем спасибо, буду копить еще столько же и будем смотреть посвежее и поживее
Jaska писал(а): Обдумав еще все неделю, эмоции сложились в конструктив - не буду я покупать, есть все предпосылки что это труп по двигателю и по коробке. Да и не идет сделка, есть у меня суеверие, когда мне в жизни что-то не идет, это, как правило, не с проста.
Правильное решение. Ни твоя это машина.
ewg писал(а): Если хорошо поискать, то можно в отличном состоянии найти. МКПП не советую.
Чем не нравится МКПП. У меня 2006 года и все хорошо только одни расходники
bbc-71 писал(а): Чем не нравится МКПП
Тем что это МКПП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей