Приступаем:
1. Откручиваем бардачок — 2 самореза по краям сверху, гайку по центру внутри и 2 болта по краям снизу. Далее просто выдергиваем его, либо он сам падает. Внимание! справа есть фиксатор, такой же, как на центральной панели с мафоном — может упасть и потеряться.
2. Мною была куплена какая-то хрень в отделе сантехники, с которой я спилил весь пластик. Осталась хрень с резьбой на одном конце и около 2х см для посадки шланга с другой стороны.
3. Местом врезки в систему кондишена был выбран пассажирский дефлектор. Воздухопровод оказался изготовлен из очень удачного мягкого материала, что помогло ограничиться одним лишь ножом. Плацдарма разгуляться другим инструментом там все равно нет. Не забыв вырезать прокладку, я вкорячил эту хрень прямо перед стыком воздуховода с дефлектором — единственное удачное (читай удобное) место для врезки без дополнительных разборок.
4. Так же был куплен сливной шланг для стиральной машинки, который отлично подошел по диаметру к импровизированному штуцеру. Всякого рода резиновые шланги ставить смысла нет — они неизбежно будут переламываться, прекращая подачу воздуха. Шланг не забываем крепить хомутиком.
5. Отрезаем необходимую длину, предварительно примерив снятый бардачок.
5.1 Так как я изначально хотел обойтись термоизоляцией, она тоже была куплена, но ее слишком мягкое исполнение стало причиной постоянных переломов и затруднения прохождения потока. Она была успешно заменена на гофрированный сливной шланг для стирки, а чтобы не горевать о зря потраченных рублях, я напялил кусок на этот самый шланг (не знаю, будет ли практический толк =D )
6. Собираем бардачок в обратном порядке, протягиваем шланг в бардак через прямоугольное отверстие справа.
7. Профит))
В будущем планирую прикупить воздушный клапан от какого нибудь ВАГа и вкорячить в бардак, чтоб шланг не торчал и была возможность отключать эту фичу. Еще одна приятность на зиму — бардачок будет отапливаться) то есть влажные салфетки будут в незамороженном состоянии, а питьевая водичка тепленькая)
Серая YF - 178 серых лошадей с панорамой 2011 года - была
Черный HG - 250 диких кобыл в максималке