Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей

Низкая компрессия

Сердце Сонаты - двигатель, подкапотные датчики, система управления двигаталем (ECU)
Huggin
Влился
Влился

Сообщение Huggin »

В итоге оказались плохо притертые клапана. Вместе с работой и запчастями 36500р.
Sonata YF 2012, 2.0 АКПП, Style + NAVI
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Huggin писал(а):Дальше сказали, что нужно снимать голову, чтобы понять причину.

чё то я прозевал топ :) с высказыванием мастеров я не соглашусь, при таких симптомах как низкая компрессия в каком либо одном из циллиндрах скорее всего виноваты клапана, и кстати тут где то ветка есть про компрессию человек спрашивал, так вот на будущее компрессию мерить нужно в 2 захода, и на остывшем (что бы стекло масло) ДВСе, в первый заход промеряется компрессия (причём правильно мерять её надо со всеми выкрученными свечами и педалью газа в пол) во всех горшках, и смотрится разброс, после этого в наиболее слабый горшок заливается 10-15 кубиков масла, и опять промеряется, если компрессия подскочит, то кольцам каюк, а ежели нет, то клапана тереть.... при износе поршневой группы компрессия практически одинаково низкая(исключение составляет совсем уже плохие случаи типа сломанных колец и перегрева)

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Ответить

Вернуться в «EF: Двигатель»