нужно заклеить вот это место
. она лопнула еще после моего первого и ДТП-буквально через месяц покупки авто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Demitry
Noks1
Demitry
Noks1
Demitry
Demitry
Lionchik
Demitry
Demitry
Demitry писал(а):Еще такой вопрос. Можно ли на вторую соньку сделать ангельские глазки?
Гы сам хочу линзы поставить и глазки, но хочу по нормальному, а это или в своих фарах рефления стачивать или заказывать прозрачные стекла из акрила. Короче гемор, но реальный, а то свет меня такой задолбал. У нас стекла прозрачные стоят около 90$ плюс линзы плюс лампы, короче у меня диплом на носу есть куда денег потратить.....
Lionchik
Demitry
На сколько знаю стекол отдельно от фар новых не продают, только блок фара в сборе.
Demitry писал(а):Я думаю просто дневные ходовые огни поставить вместо противотуманок (они всеравно не работают). Загвоздка в том что у нас в городе нету их с сертификатом соответствия. Есть не сертифицированые от 200 до 1500 рублей, но их перед ТО нужно будет снимать. А с сертификатом, если приведут, будут стоить примерно 15 килорублей.
Чего за сертификаты? вас там за это гайцы дрючат чтоли?
Тогда неверное проще что то с противотуманками придумать, у меня работают но в темноте что горят что нет, когда в машине сидишь их свечения почти не заметно, тоже хочу с ними чтото сочинить чтоб светили хорошо
Lionchik
Demitry
Demitry
Вышкури хорошо это место от краски и грунта с запасом, чтоб эпоксидка клеилась на пластмассу. Желательно вылепи недостающий кусок из пластилина или монтажной пены. Потом 2-3 слоя слоя стеклоткань с эпоксидкой (или полиэфирной смолой она схватывается за 10 минут бодяжить с отвердителем маленькими порциями!!!). А когда высохнет вся эта фигня выковыривай пластилин и изнутри бампера также 2-3 слоя проклей ну естественно с захлестом на пластик бампера. Естественно смотри чтоб между слоями стеклоткани был минимум воздуха, когда будешь клеить по наруже можно натянуть сверху пленку чтоб она выдавила воздух лишний. Ну а потом наждачка, шпакля волосатая и шкурим шкурим шкурим..... Мда градом тебя конечно побило , моя тоже была под градом но вмятин меньше гораздо и видны не так сильно
Lionchik
Demitry
Александр150
Александр150 писал(а):им, я трещины в бамперах,да и в любом пластике скреплял с помощью скоб из проволоки для сварочного полуавто
Так да, проще, но если просто трещина. А если фрагмента не хватает, то придётся лепить. У меня самого похожая хрень после зимы есть. Только я с волокном морочиться не буду. На пластелин шпатлёвкой и отвердителя чуть больше. Это ведь не метал. Оно то не так прочно, но если снова коцнешь, всё равно делать что так, что так.
Славон
Lionchik
Славон писал(а):А если фрагмента не хватает, то придётся лепить
Да все то же самое,из пластика вырезаешь похожий фрагмент и все нормально спаивается.Тут уж кому что ближе,эпоксидка с стекловолокном или проволока с паяльником.
Александр150
Вернуться в «OLD: Кузов и салон, системы вентиляции, отопления и кондиционирования»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Time: 1.970s | Peak Memory Usage: 2.73 МБ | GZIP: On | Load: 0.2431640625 | Queries: 20