Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Не работает стоп -сигнал.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

Не работает стоп -сигнал.
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

grolik писал(а): №9(15А) смотрел?
не только смотрел, но и менял, были и такие прецеденты, что он вроде целый но мёртвый. Но увы....и опять таки плюс приходит на лягушку...
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

serj-89 писал(а):колодка MR 02
нет, он до неё уже пропадает...сегодня я её и так и сяк вертел, контакты чистые, без окиси, не отогнутые, а вот звонить какой не знаю, их там много очень...
serj-89 писал(а):колодка MR 02. там плюс не может пропасть??
В багажнике искать смысла не вижу. Если б не работали только боковые стопы, а центральный горел при нажатии педали, то да, надо было бы проверять MR01 (не MR02). А раз и центральный стоп не горит, то искать надо раньше (если идти по проводке от предохранителя к фарам). Скорее всего где-нибудь в районе ног водителя.
Re: Не работает стоп -сигнал.
.
Но это не актуально если и централный стоп сигнал не горит. Чтоб отмести косу, идущую под порогами, можно попытаться добраться до разъёма ММ01 (у левой ноги водителя)
у него на контакте №9 должен плюс появляться при нажатии педали.
Cань,я снимал тысячу раз этот блок,но были другие проблемы.И признаюсь честно точно не могу сказать какой контакт идёт на стопы.
Если твоя схема распиновки прокатит для Вадима,тогда Вадиму советую запоминать цвет,вскрывать пороги,там жгут идёт ещё в пласт. коробе,вскрывать его и контролькой с иголкой делать прозвонку.Если конечно питание с фишки уходит.И так далее.В багажник жгут проходит под боковиной сиденья.Чудес не бывает,но что-то мне подсказывает,что проблема в другом.Мысль гуляет пока...
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
serj-89 писал(а):а с лягухи уходит??
[Tiera]Root писал(а): сама лягушка работает, проверено тестером на КЗ(пищит норм и 001 чёткое КЗ)
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Вадим, щас глянул ещё от американок схемы, там те же разъёмы указаны (только там уже не MR01, a MR02, но контакт так же второй). Так вот, чтоб легче прозванивать было, там от лягушки до фар и в том и в другом случае идёт голубой провод. Думаю и в твоём случае будет то же самое.
Шинд писал(а):Шрека надо завтра озадачить,пусть конкретно схему изучает.Он это любит
Ну вот, человек уже наверное готовится НГ праздновать, салаты наряжает и ёлку майонезом заправляет, а тут ему вместо подарочка под ёлку - ребус ![]()
P.S. #ляяяя, я ж ёлку обещал сегодня поставить, по ходу щас отловлюсь по полной за свою забывчивость ![]()