Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 2 гостя
Не работает стоп -сигнал.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

grolik писал(а):что дело было в неправильной регулировке лягушки
самому бы хотелось, но не реально это, лягушку я снял, так как один и на педаль нажимать не кому...так что врятли...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

Вуаля, горят как новенькие, прокатился, потормозил в разных стилях, выставил лягушку, что бы срабатывала как только педали коснусь(тоже не самое приятное было гайку накручивать когда вставил её в педаль)...в общем с русским крепким(матом а не пивом) я разрубил этот узел....фотик не брал, так как был уверен в том, что не получится ничего....да и смысл в принципе? соплю фоткать? в общем вот так вот....я провод не стал перерезать, просто оголил и на него накинул в обход разрыва.....как так? ни следов нагрева, ничего, провода все норм...
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

Только добрался до форума
[Tiera]Root
Вад,поздравляю с победой!
Потеплеет,проводок то поменяй
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

Шинд писал(а):Потеплеет,проводок то поменяй
А зачем Лёх?он уложен в косу, аккуратненько, обмотантак же как и коса изолентой, если б не цвет(красный) то и не понятно было бы что там провод дополнительный лежит. Это просто дублирующая сопля, то есть если у родного провода совесть проснётся, то ничего не произойдёт.... Так что смысла нету ещё раз вскрывать порог....там какой то мудак запихал косу в такую хрень типа кабель канала, и этот канал такой сука хрупкий и так неудобно защёлкивается при сборке(я думаю ты вкурсе сам), что я просто лучше передёрну старый затвор сидя на лошади Александра Невского, на одноимённой площади среди белого дня, чем полезу расщёлкивать этот канал.....ну его нах Лёха..надо было снять к чертям вообще его, но к сожалению приучили меня так, что делать надо как было и на совесть.....
[Tiera]Root писал(а):этот канал такой сука хрупкий
Я про него и говорил ![]()
Я может просто не понял ,когда ты написал про 220в(про сечение)
Поэтому и подумал,что там столько квадратов,что можно не стопаки,а фонарный столб запитать ![]()
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- zname1
- Влился

Re: Не работает стоп -сигнал.
Плюс приходит с блока предов ? его так снимать?
(Итак... Снимаем нижнюю часть пластика с водительской стороны.Нужно открутить два шурупа снизу,их хорошо видно,третий шуруп под блоком кнопок,который можно выщелкнуть,подцепив за верхнюю часть ножиком. В районе замка зажигания две клипсы,аккуратно но сильно тянем на себя. Под панелью слева видим блок предохранителей.Откручиваем два болтика "на 10",крепящие его к кузову. Нижнее крепление на двух пластиковых направляющих,у меня блок просто сдернулся вниз)
- zname1
- Влился

- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

zname1 писал(а):Временно плюс взят с аккума
Ага, нет ничего более постоянного, чем временное
по себе знаю.
- zname1
- Влился

- Vlad M спб
- Новичок

не любитель писать на форумах - но с этими "лампами" просто история!
отъездил уже полгода на машине - все ок!
в начале лета поменял лампу в стопаке - как мне тогда казалось - и спокойно ездил до этого времени, потом приятель сказал у тебя "нижние" стопаки не работают ! 3- горит, а эти нет.
стали нажимать, смотреть и т.п. - не работают правда..
полез форумы читать - тут конечно тоже - в общем мозги задымили - еле разобрался...
теперь я знаю что стопаки - они "крайние", а не ближе к номеру, как я раньше считал ! до этого момента - ездил и не парился.... причем у меня наверно горело все ярко красным постоянно (и никто не сказал даже, понятно что всем плевать на дороге....)
- методом экспериментов - разобрался "где что" - теперь все горит правильно - спасибо форумчанам кто сказал что надо обратить внимание на установку ламп - так и оказалось!
еще прикол - видел 5-е сонаты тагаз - у некоторых горят стопами именно фонари ближе к номеру! может колхозят так ?...
понял также как можно подлючить еще стопаки в фонарях ближе к номеру - тоже отрезан зеленый проводок - если на него подать со стопака рядом тоже вообще красота будет! но я приделживаюсь того что в машине все должно "быть оригинал" - так наверно проще, да и следующему владельцу потом меньше голову ломать..
я расфишровывал вин своей машины - получается что она сделана в корее (?) - может кто сталкивался с таким ?
удачи на дороге - будете вежливы