Ребята помогите! Не могу сделать диагностику. Куда только не заезжал (я из Казани). В сервисе подключают разъем, пытаються подключиться и все на этом. Может какая фишка со сканером или это уже настолько древняя машина что сканеры вымерли на неё?
p.s. Проблема вообще связана с тем что на холостых оборотах не стабильно работает движок (подергивание). Чистил инжектор, проверил форсунки на стенде, заменил свечи и фильтры, поменял ГРМ и проверил метки, заменил провода на свечи, проверил давление в цилиндрах (все по 10) и топливном насосе. Один хер движок дрожит как сумасшедший на холостых.
, привет! Каким сканером смотрели? А так подушки двигателя в норме? Особенно обрати внимание на переднюю. Далее если всё в норме смотри ДМРВ. Пройдись поиском по форуму, есть тема как его лечить...
ELECTRONIC75 писал(а):А сколько оборотов на холостых? Гуляют или нет? Ремень привода балансировочного вала и его метки проверял? Нада больше информации!!
то 1000 то падает до 700 и вся машина аж трясется Ремень и ролик кстати на днях поменял. Кстати после этого вибрация видоизменилась, движок как дизель работает Да и ещё пальцы застучали при разгоне.
Noks1 писал(а):rult, привет! Каким сканером смотрели? А так подушки двигателя в норме? Особенно обрати внимание на переднюю. Далее если всё в норме смотри ДМРВ. Пройдись поиском по форуму, есть тема как его лечить...
Я к сожалению не уточнял у спецов что за сканер. Подушки в норме, но все равно собираюсь их менять. А можно ли как то определить исправен ДМРВ или нет. Когда его отсоединяю обороты на одном уровне, чуток проеду и обороты начинают прыгать аж с 2500 до 1000. Как я понимаю датчик работает.
Плохо, что старый... У меня старый тоже с виду был нормальный и в тисках зажимал с усилием... И ситуация была примерно такая же...После замены на новый, мотор стал намного мягче и ровнее работать))))
Noks1 я как раз этот прибор видел у мастера. Но он не смог подключиться. Может там конкретно какая то версия Карманскана нужна? У меня все таблички и инструкция на арабском. Праворулька переделанная под левый. Вин не бьется при заказе запчастей. Короче полная жопа. Что то я разочаровываться начинаю в этой машине, а по началу она мне так нравилась.
, давай вин посмотрим что там с ним. Карманскан должен брать все сонаты, у сонат 2-3 старый диагностический разъём, к сканеру должен быть специальный переходник, они вообще подключали к разъёму сканер или ты не видел. Я в своё время загонял к официалам у себя в Воронеже сонату 3 чтобы снять ошибку подушки, так они даже сканер не смогли подключить и предложили ремонтить проводку за великие бабки,сказали якобы у меня сломан раъём были посланы на.... в Москве в Бекас сервисе всё сделали за 5 мин.
,
Твой Vin бьется (жми сдесь), Микрокат тоже. (везде указанно, что руль LHD – не незнаю почему так получается...).
Провери диагн. разыем – возможно какой-то провод отрезан. Если ОК – тогда „прозванивай” проводка -> диагн. разыем-ЕБУ. Возможно проблем в проводке, когда переделивали руль. Поэтому сканер не конектится...
Carman Scan (Noks1 уже писал) и HI-SCAN (Хендайский сканер) должни подключиться 100%.
george_b писал(а):Твой Vin бьется (жми сдесь), Микрокат тоже. (везде указанно, что руль LHD – не незнаю почему так получается...).
Во как. У меня в Микрокате не пробился, да и в Мобисовском каталоге только эта инфа есть
KMHCF21FPWU904590
Дата выпуска 1997/11/11
Model No ABFPS65
Exterior Color FK /
Interior Color AQ
При поиске по вину наковырял в elcats вот такую инфу.
SONATA (AY) 01.10.1988 - 20.04.1993 GEX3309100
SONATA (AB) 01.07.1993 - 30.04.1998 GEX3409400
регион: Ближний восток.
при заказе использую второй вариант. Вот только не уверен, часть запчастей не подходит.
Ссылка рабочая, сейчас на сайте ведутся профилактические работы (очень часто так бывает). Когда писал предный пост работало все...
Вот Микр-о-к-ат що подсказал:
Untitled.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.