hi energy (c)

Дмитрий, читаем, читаем, читаем внимательно что тебе пишут, иначе перестанут это делать раз ты не принимаешь к сведению советы, фотку не сделал, положил с прибором(хотя момоему это тебе надо а не мне), мотай на US что говорят, вот моё имхо тебе...
Если ты переживаешь за износ насоса, то можно просто перевернуть лепестки и всё, про выработку скажу так, она (если есть) должна ощущаться пальцем в том месте где кончается так называемая "зона работы" (зона трения деталей в узле)в нашем случае лепестков, так вот там при износе должна быть "ступенька" а ежели её нету то и износа нету. что до шума, в рейке шуметь там нечему, только стуки могут реечные узлы издавать,шумы и тому подобные звуки, издают вращающиеся узлы такие как: генадий, насос ГУР(твой любимый), компрессор кондея, ролики грм или сам механизм натяга ремня грм, да совственно и всё вроде. Проверить можно поочерёдным скидыванием ремней,"КРОМЕ ГРМ ЕС-НО!!!" как только будет определён источник звука, всё встанет на свои места, так что удачи.

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:
gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870