KLS писал(а):Бастион
Да я там зареген 4 года как уже, 3 сообщения за 4 года
Я 4 года просто читал, только в прошлом году зарегился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
KLS писал(а):Бастион
Да я там зареген 4 года как уже, 3 сообщения за 4 года
Я 4 года просто читал, только в прошлом году зарегился
Бастион
Не все там правда в последней инстанции, начитавшись форума, причем лично пообщавшись с А.Дыбовым встрял на границе с провозом ТМЦ. Но и слава богу - завел правильные знакомства на будущее.
KLS
KLS писал(а):Не все там правда в последней инстанции,
В основном то, очень полезный сайт. Благодаря ему, в мою первую поездку, даишники обзывали меня "сильно умным и грамотным"
Мне мой первый даец запомнился, который пытался меня развести на 252 гривны за превышение на 5 км/час (разрешённая была 90, он намерил 95) Очень на меня обиделся, кода я не выдержал и заржал ему прямо в лицо
, очень уж у него морда важная была когда он мне про штраф втирал
Бастион
Согласен, я писал, что изменения в законодательстве и в практическом решении вопросов происходят быстрее чем это отображается на сайте. Это выглядит так - есть какой то момент - его начинают обсуждать, кто то умничает: я бы сделал так, то что говорят не законно,надо было сказать то то... Норма закона действует уже пару месяцев, а на сайте люди пишут ссылаясь на старые ссылки полную ересь. И кому нужно это по бизнесу можно так конкретно встрять, по сравнению с праздно пишущими
KLS
KLS писал(а):Норма закона действует уже пару месяцев, а на сайте люди пишут ссылаясь на старые ссылки полную ересь.
есть немного.
KLS писал(а): И кому нужно это по бизнесу можно так конкретно встрять, по сравнению с праздно пишущими
Тут согласен полностью, я таких случаях предпочитаю всё сам перепроверять.
Бастион
KLS
Агент 007
dimon`78`
Однозначно в будний день.
Бастион
Бастион
Listopad писал(а):НАРОД! СТО РАЗ СКАЗАНО!
НЕ НАДО ВОЗИТЬ С СОБОЙ НОЖЕЙчерез границу.
Докладываю: Нехотеевская "банда" сейчас "просекла фишку". Два-три раза в сутки АВЕРС занимается консультированием по холодному оружию. Полчаса назад КОРТИК изъяли у россиянина. Отпускают только за очень большую взятку. Несговорчивых тащат к следователю в Дергачевский РОВД. За последние трое суток, минимум, пять случаев обращений в АВЕРС и УМКУ именно по изымаемым ножам. Мне уже ребята из УМКИ звонили только что и наши диспетчеры в колокола бьют. Передавайте всем, до кого можно дотянуться! Всеобщая тревога! Прошу модераторов продублировать сиё сообщение там где это реально поможет. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Возите с собой хорошие большие отвёртки, телескопические баллонники, не вешайте на себя уголовку в чужой стране.
Бастион
Бастион писал(а):Нехотеевская "банда" сейчас "просекла фишку"
Бастион писал(а):КОРТИК изъяли у россиянина
Человек в своем уме был если вез КОРТИК через границу?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F0%F2%E8%EA
KLS
and1822
Думаю, что явно выраженные кухонные и перочинные ножи под это не попадают
Бастион
Бастион писал(а):Думаю, что явно выраженные кухонные и перочинные ножи под это не попадают
Интересно насколько можно считать "явно выраженным" перочинным ножом этот: http://www.ebay.com/itm/Buck-Einhandmes ... 417357fa91
and1822
Бастион
and1822
and1822
Летом не ездил на Киев, я езжу в Одессу, через Киев в ноябре. Самый первый раз ехал по м3, с тех пор только по м2.
А в какое время суток поедешь?
Бастион
Бастион писал(а):я езжу в Одессу, через Киев
т.е. по М2 потом через Харьков в Киев и потом Одесса? Или как?
and1822
Вернуться в «Путешествия одноклубников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Time: 1.009s | Peak Memory Usage: 2.71 МБ | GZIP: On | Load: 0.19921875 | Queries: 20