Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161
Бастион
Агент 007
Бастион
Бастион
SerikoFF
Бастион писал(а):Забыл предупредить! Народ на форумах у же начал отписываться о случаях мошенничества.
В этом году опять, раньше обычного, появились попрошайки на иномарках с евросоюзовскими номерами!
а я в прошлом году остановился. Как раз вблизи поворота с трассы Дон на Краснодар, в Павловской. Да как раз номера непонятные, молодой мужик с цыганским фейсом на ломанном почти английском и немного русском пытался разжалобить, что деньги закончились и пихал перстень на панель за "сколько не жалко". Но т.к. двери были заблокированы и говорили мы через приоткрытое окно, то у него не особо получалось. Когда я ему отказал, а он был сильно напористым, тот стал громко и злобно орать что-то типа: Руссо-расисто!!! Его злобная морда ещё долго стояла перед глазами..... Жена даже расстроилась немного, а вдруг тот правду говорил. Я ей потом находил в инете темы про это разводилово.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161
Агент 007
Бастион писал(а):как раз есть время подготовиться, страховку заказать, машинку обслужить, место отдыха и экскурсий выбрать
объясните мне несведущему про то какую страховку. Как понимаю это грин-карта? Видел точки в городе, где можно сделать. И как долго она заказывается и соответственно сколько действует и сколько стоит? Не сталкивался пока с этим, но знаю, что нужна.
Сергей 161
маннол
Бастион
Бастион
Бастион писал(а):Да, это гринкарта. Если брать только для Украины-Белоруссии, на 15 дней - 480 руб., на 30 дней - 640 руб.
Понял, заранее заеду. У нас все говорят, что тут проще и дешевле, чем прямо на границе суетиться.
Сергей 161
Бастион
Sintesi
Вас же развели на 500 рублей, как это не сталкивался?Sintesi писал(а):То что касается всякого рода хамства, разводов, вымогательства и прочих "страшилок" со стороны таможни, погранцов и даи - ни с чем подобным я не сталкивался.
Бастион
Sintesi писал(а):Прокатиться с ветерком обошлось мне в 500р. Даишники вели себя исключительно вежливо. Усадили в машину, показали кучу фоток разбитых тачек, сказали что этого могло не быть, и что гонять не надо. Все равно времени на их коллег потрачу больше чем сэкономлю.Соня 2011г, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161
Сергей 161 писал(а):А 500 руб с него взяли за лекцию с картинками:
Бастион
Sintesi
Конечно!Sintesi писал(а):А вы хотите чтоб еще и без штрафов?
Из машины не выходить, переписать данные сотрудника ГАИ, документы в руки не давать (можно продемонстрировать через стекло), если вменяется нарушение - требовать предъявления видео доказательств ( обязательное условие - ваша машина должна быть одна в кадре, если есть ещё какой нибудь автомобиль - скорость не ваша - его), требовать составления протокола, в протоколе писать о ходатайстве рассматривать дело по месту прописки , взяток не давать и желательно всё это писать на видео и диктофон. Если доказательства 100% пусть выписывают квитанцию, вы должны будете её оплатить в течении 15 дней ( или выкинуть в помойку - по настроению).
Обычно всё заканчивается на стадии требования составить протокол.
Всё что я написал - это соответствует законам Украины. Вот ссылка на видео сделанное специально для туристов:
Там всё коротко и понятно.
Бастион
Вернуться в «Путешествия одноклубников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Time: 0.873s | Peak Memory Usage: 2.74 МБ | GZIP: On | Load: 0.5 | Queries: 20