Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя
Музыка в сонате - какие компоненты у вас?
да чего там делать то, немного полиэфирной смолы, кусочек канализации, хорошо тянущаяся ткань, немного краски в баллоне и полдня времени....можно сделать любой угол и направление...стоимость рублей 200 (если ничего ещё нет). У меня полиэфирка ещё от саба осталась ( около литра), каныга и краска в гараже валялись, любимые труселя жалко, но на них уже дыра протёрлась ...короче бесплатно сделал. Виталя, почему качество звука страдать должно? Направляешь свою пищалку на переднего пассажира, а правую пищалку себе в район подголовника...можно обе на себя направить (если высокие частоты не раздражают)- отличная направленность ВЧ динамиков
в стекло направляют очень громкие и звонкие пищалки, чтобы не давило на уши напрямую, а насчёт высоты по голове- трудно реализовать ( только на передние стойки делать)...прощё на треугольниках угол подобрать, чтобы в голову направить ВЧ. Отвечу на все вопросы,обращайтесь господа)))) Забыл сказать, полиэфирка очень вонючая ( в квартире ей не работать ) и нормально отвердевает при температуре от +20 градусов ( минут за 30-40)
у меня сейчас стоит компонентный фронт DD cs 6.5 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 6&t=522896, пищалки по размерам такие же как у морелл были, поэтому в 50 канализацию залезут спокойно. Полезный совет: чтобы кисточка не застыла от полиэфирки- промыть или просто замочить её в ацетоне
- yurtaev.oleg
- Влился
Re: Музыка в сонате - какие компоненты у вас?
Мафон хендай нерадной и недорогой
Саб выходит прям в салон из задней полки
Задние колонки пионер
В дверях походу родные и в торпеде тоже
Усилок без понятия какой стоит но меня вполне даже устраевает долбит нехило
Саб выходит прям в салон из задней полки
Задние колонки пионер
В дверях походу родные и в торпеде тоже
Усилок без понятия какой стоит но меня вполне даже устраевает долбит нехило
Про пионеры я уж понял, только я их купил и поставил еще до того как на форуме на эту тему стал общаться)... В тылу они у меня стоят, менять их уже смысла нет. Вот поэтому я и замутился по поводу хорошего фронта , что бы ситуацию исправить)). Думаю с помощью морелей темпо звук подправлю немного , как думаешь , Дим))? 6916 у меня пионеры стоят, коаксиальныйе, 4-х полосные, если честно играют конечно не супер айс , но для тыла я думаю сойдет , ну и уж точно лучше чем штатные
- александр545
- Я тут живу
И так у меня в соньке:
1.ФРОНТ: 2–ве пары альфард PS–8 20–е дины, пара 20–е герцы SV200L и пара рупорнах пищалок драгстер,усилители на фронт:драгстер DAD1205,четырех канальный,качает две пары альфард. супра двухканальный,качаетпищалки и альфард ганибал двухканальный модель не помню,качает герцы.
2.голова алпайн 105
3.саб кикс QS–380,качает моноблок кикс 1.9
ну вот как–то так.
1.ФРОНТ: 2–ве пары альфард PS–8 20–е дины, пара 20–е герцы SV200L и пара рупорнах пищалок драгстер,усилители на фронт:драгстер DAD1205,четырех канальный,качает две пары альфард. супра двухканальный,качаетпищалки и альфард ганибал двухканальный модель не помню,качает герцы.
2.голова алпайн 105
3.саб кикс QS–380,качает моноблок кикс 1.9
ну вот как–то так.
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу
Виталя,привет)) За счёт усилка качество не улучшается...за счёт него качество НЕ УХУДШАЕТСЯ при большой громкости, тогда как от ГУ на большой громкости начинаются искажения в связи с тем,что встроенный усилитель магнитолы не справляется с динамиками номиналом от 20 Ватт и выше. Усилки тоже разные бывают, из относительно недорогих наиболее музыкальными считаются DLS , т.к. у них меньше обрезаются частоты в фильтрах, т.е. звук остаётся более натуральным ( близким к оригинальной записи). Недавно на старой тойоте (2001 г.в.) видел родной фронт динамик -17 ватт,орёт от ГУ очень громко (низов конечно маловато,но громкость без искажений очень хорошая). В общем вывод: надо очень громко- ставить усилок, если надо только для пассажиров авто ( чтобы не глохнуть)- достаточно мощности ГУ